Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Гарегин Нжде!Чему он нас научил?

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от НеУкРаТиМыЙ Посмотреть сообщение
    да армянин ,просто в говорите то, что в книжках написано,а у меня есть знакомые (дедушки) которые знали Нждеа,я еще раз говорю он многое сделал для нас,все мы благодарны,но он и много Сьел!!!!!!!!!!!!
    Хорошо я готов вести дискуссию с тобой,ну во-первых как человек который просто есть благодаря ему.во-вторых как Сюникец и Капанец!
    Скажем так не буду лукавить просто назову тех кто посмел даже такую клевету о нем сказать просто завистниками и трусам!Мы все горажды говорить,говорить и ничего не делать это рок нашего народа,а темболее кого-то в чем-то обвинить!Не знаю не одново факте чего бы мог он сьесь и украсть,не находясь в кресле чиновника,а командуя воисками в горах и в разных других местах!Этот человек после слов которых всем армянам в германии дали даже вкладыш арийские беженцы,он даже фюреру доказал свою начитанность и ум и даже фюрер узнал о арийском происхождении армян!Это человек которого загноила продажная совецкая власть,так которая все съедала и отдавала тем кто под них ложился,а именно из-за них сегодня стоит вопрос Карабаха,а благодаря Нжде нет вопроса Зангезура!Так вот беспочвенно и безфактно со слов каких-то или чьих-то называть челоека отдавшего душу,да что там и почки и печень и все за свою Армению могут только трусы!И прошу тебе не так доверчиво относиться к тому что говорят!А насчет чтого что он съел что-то это уж из ряда фантастики)))Кстати я даже в случае с теми кто съел или предал Например Дро))Также не позволю этих слов даже если это так,они слишком много сделали чтобы мы я ,ты или кто-то имел права в чем-то их обвинять,дай Бог сделать столько же для своей родины и тогда поймешь что злые и завистные языки и о тебе скажут больее!Но в случае с НЖДЕ это клевета и даже более!Прошу далее даже не пытаться опелировать ибо не осквернять великую память святого героя Армении!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

2. The Following User Says Thank You to Skorpi For This Useful Post:

be$t_b0xer[arm] (27.05.2007)

Пользователь Аватар для gladiator
    Thanks
    0
    Музыка
    14
    Uploads
    0

все что не убило меня,сделало меня сильнее!

Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЭТИМ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ Я ЧТУ ЕГО ТРУДУ,НО МЫ К СОЖАЛЕНИЮ КАК НАРОД ВЕКАМИ НЕ НАУЧИЛИСЬ ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НАШ ВРАГ МЫ САМИ.ВСЕГДА МЫ СТРАДАЛИ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ОТ РАЗЪЕДИНЕННОСТИ.КОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БЕЖАТЬ ЗА ЗАПАДОМ,А ВЕРНЕМСЯ К СВОИМ ИСТОКАМ МЫ СТАНЕМ СИЛЬНЕЕ

4. The Following 2 Users Say Thank You to gladiator For This Useful Post:

be$t_b0xer[arm] (19.08.2007), Skorpi (24.06.2007)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права