absar,
вот паразит а)))))))) как партизан на допросе,в рязанских лесах))))))(с) мой папа.............
Отъ погоди,я покажу тебе,где раки зимуют))))))))
Соус,Сар готовиться в блендере,много много зелени..... И тархун)))))мы его знаешь с чем смешиваем, с соевым соусом)))))
А супчик томатный с раками...... Его подают холодным,вместе с обжаренным хлебушком,который натирают с чесноком и луком..
А мой папа,научился готовить раков с пивом и с водкой,когда учился в рязанском вву,причем сам ловил, когда был в увольнении)))))) и я помню,он рассказывал,как однажды, когда пошли на лов,их застала шаровая молния,еле ноги уволокли))))
Оксана,Вы жарите рыбу?
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Муся, а давай супчика наварим с раками? У этого инженера снега зимой не выпросишь
Перезимуем вместе с раками, давно я их не ела) В Армении в последний раз))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Все, я есть хочу пошла домой!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вот это кстати хорошую вещь сказала...надо попробовать) Разве что чего то для кислинки можно добавить...Лимон тут не пойдет...может вина какого нибудь а?
А вот это кстати популярный но по моему неправильный рецепт...это не томнатный суп с раками это томатный суп+раки. какой толк если их готовить по отдельности? Это как варить курицу отдельно потом кинуть ее в кипящую воду и сказать что это бульон.
Вообщем я готовлю по другому))
Точно какой то классный рецепт...настоящий проверенный традициями и мужским вкусом рецепт. Надеюсь никто тут не поспорит на счет мужского вкуса и что мужчины лучше повара)))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки