Сделала-таки гаспачо :)
Получилось очень недурно! Но окрошку я все-таки люблю гораздо больше :)))
Сделала-таки гаспачо :)
Получилось очень недурно! Но окрошку я все-таки люблю гораздо больше :)))
а давайте фотками сопровождать посты))) так ведь аппетитней
Гай, это только тебе не в лом ради блюда доставать фотик, наводить ракурс, переносить фотки с карты на комп, загружать на радикал, вставлять сюда :)
Или ты с телефона фоткаешь?) Хотя все равно лениво потом с передачей на комп возиться :)
и еще меня убивает предварительная загрузка на радикал, потом вставка ссылки сюда...
Но твои творения шедевральны, они достойны всей этой возни! :)
SweetGirl (21.05.2012)
Иногда что-то очень вкусное не успеваешь сфотографировать...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Badia (20.05.2012)
Badia (20.05.2012)
С удовольствием вам расскажу как приготовить тефтели.
Несложное блюдо из мясного фарша. Маленькие тефтели сперва обжариваются на сковороде, а затем тефтельки в духовке запекаются в соусе из помидоров и чеснока.
Продукты (на 4 порции)
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый, маленький (мелко нарежьте) — 1 шт.
Каперсы консервированные (слейте и мелко нарежьте) — 1 ч. л.
Маслины (мелко нарежьте) — 2 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо крупное (слегка взбейте) — 1 шт.
Соль, перец
Масло оливковое — 4 ст. л.
Помидоры консервированные, кусочками, в томате — 400 г
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Паприка — 1 ч. л.
Как приготовить тефтельки в духовке:
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте молотое мясо, лук, каперсы, маслины и муку, добавьте яйцо. Посолите, поперчите. Тщательно перемешайте фарш руками. Сформируйте маленькие круглые тефтельки (размером около 2 см).
2.Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тефтельки в течение 8-10 минут. Переложите в посуду для запекания.
3.Соедините помидоры, чеснок и паприку. Добавьте соль и перец. Кипятите на среднем огне 10 минут, помешивая время от времени. Залейте томатным соусом и запеките тефтельки в духовке в течение 20 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
ой)))) большая горка самых обычных блинчиков))) вся во мне
Незабудка (20.06.2012)
Всем добрый день!
А я сегодня с утра приготовила морс из красной смородины))
Просто, быстро, а какое спасение в жару!
Жажду уталяет получше всяких покупных квасов.
Взяла ягоду, растолкла колотушкой, процедила, залила кипятком, добавила сахар и готово!
Правда с утра разболелось горло, пришлось пить горячим...
А я с утра ничего не готовила, а таскала ягодки смородины с куста.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (16.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (16.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки