Готовила курицу в пиве. Не думала даже, что будет так вкусно. И вкус такой не обычный, новый! а я так давно искала что-то новое...)) В общем, очень вкусно и ароматно, мне понравилось!!
Готовила курицу в пиве. Не думала даже, что будет так вкусно. И вкус такой не обычный, новый! а я так давно искала что-то новое...)) В общем, очень вкусно и ароматно, мне понравилось!!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Kianke Karamel (25.03.2011)
Русалка (25.03.2011)
Нет. Я готовила уже два раза, один раз в сковородке, второй в форме для запекания - разницы нет. Смазала маслом, положила курицу, посолила, добавила приправы, налила пива так, чтобы курица чуть выглядывала и в духовку минут на 30. Потом вытаскивала, курицу откладывала на пару минут на тарелку, а в сковородку засыпала полтора стакана промытого риса, сверху ложила курицу и обратно в духовку еще на 30 минут, периодически поливала этим пивным соком сверху и все. =)
Тушила курицу с овощами, овощей было мало, попробовала добавить рис... Так вкусно...
Незабудка (20.04.2011)
Neznakomka (21.04.2011), Принцыска (21.04.2011)
Девочки,ни разу не готовили с мамой кулич!
а в этом году обязательно испеку!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html
это нормальный рецепт?
может быть кто-нибудь поделиться своим.. (уже проверенным)
а еще.. формочку нужно купить) в отделе посуды..наверное)))(где кастрюльки и тд)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элин, хороший рецепт. Я почти так делаю, только опару немножко по-другому. И для кулича важно дать тесту 2 раза хорошо подняться.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (21.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки