Аааан, ты же не обижаешься?((
Я ничуть не сомневаюсь, что это может быть для кого-то вкусно! Я просто такие миксы не представляю (сладкое с соленым, с острым - это для меня слишком), у меня слишком консервативные вкусы в еде)
Хотя во всех изысканных ресторанах как раз и подают что-то а-ля "индейка в малиновом соусе, фаршированная абрикосами"))
Незабудка (15.12.2010)
не знаю что тебе подсказать,но я вспомнила просто так про мамин торт сейчас,из юбилейных пиченек банана и крема с мелким порубленным грецким орехом,вообщем смысл в чем,нужно обмачить пиченье в молоке чтоб оно стало мягким,и на два слоя их выставить их вряд горизонтально,сверху крем,потом кладешь целый банан порезав его слегка чтоб он лег ровно,снова крем и потом опять мокаешь пиченья и закрываешь банан в домик,делаешь крышу получается треугольная форма такая,меж слоями можно снова намазать кремом и в холодильник,чтоб застыл и можно нарезать и пить с чаем очень вкусно)
Хочу сыру с облепиховым вареньем!
Эх, сыр есть, а варенья нет!
Вкуснотищщааа!!! И с чаем....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (15.12.2010)
Արև (15.12.2010)
а мне липового меда хоца похож на сгущенку и очень пахучий с нежным вкусом,вообщем это прям сексписталс.....
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Ой, я потивник сладкого с детства))) Я обожаю мясные блюда))) Было бы время, давно б че-нить сама уже приготовила.. это я просто мечтаю)))
Кошмар какой)))) А соленые огурцы с вареньем уже не вкусно?? У меня подруга так ест их, говорит что вкусно) А меня даже в беременность на подобную экзотку не потянуло)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки