JiZn_PrEkRaSnA (11.09.2010), Markanik (11.09.2010), ПАНАЦЕЯ (11.09.2010), Незабудка (11.09.2010)
А у нас опять рыбный день.....)))))))))))
ПАНАЦЕЯ, receptik bud'te lubezny pozhalujsta!!!
Сама приготовила "Супчик лесника", как я его называю :) Шампиньоны, говядина (на кости). Сначала на мееедленном огне варим говядину (не дать ей закипеть) часа 4, сливаем через ситечко (чтобы чистенький был) бульончик, туда нарезанные грибочки и варим еще часик (ну можно меньше, у кого как со временем), кидаем картошечку, морковочку, специи (соль, перец горошк., паприка (красный), лавров лист (2-3 шт), пучек зелени!!! петрушки). Подавать со сметаной. Ох. Пойду еще сьем тарелочку :)
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Русалка (20.09.2010)
Вчера запекли в духовке карпа с картофелем и помидорками)) вкусненько))
FELICE (20.09.2010)
А я вчера вечером приготовила курицу, зажаренную в духовке, грибы, найденные в лесу (опятки, свинушки, беленькие) и пожаренные в сковородке, со сметанкой вприкладку, картошечку, томленую в кастрюльке, салатик из дачных огурчиков и осенне-парниковых помидорчиков.
Рецепт - приезжаешь с дачи домой, находишь пустые кастрюли и тарелки, и кучу голодных детей
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (20.09.2010), Passion (20.09.2010), SuzanSiloyan (20.09.2010), Незабудка (20.09.2010)
Русалка, Свет... убиваешь!
Это ж надо, не написав рецепта, так вкусно написать)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (20.09.2010)
Каааак, рецепт я тоже написала!
Приезжай, Оксик, на грибы!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, не увидела я рецепта, т.к. мой мозг стал активно представлять себе шкварчащие на сковородке грибочки, потом туда сметанку - аромаааааат.... Побулькивание томящейся картошечки... потом, когда открываешь духовку, а оттуда жар и аромат курочки....
Это ж просто с ума сойти)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (20.09.2010), Passion (20.09.2010), Незабудка (20.09.2010), Русалка (20.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки