спагетти:eek:
спагетти:eek:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
viktorisation (07.12.2008)
Пойду фарш для кюфты куплю...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
гуляшь по корридору и отбивные по рёбрам... Шутка!
блины с нутэллой и с чаем...
Пойду фарш для туфты куплю!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
А я сдела сегодня салат "Гранатовый браслет")))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
рецепт в студиюСообщение от Skazka
рецепт нужно скинуть вместе с картинкой, что бы было эффектно.... так что немного терпения и все будет)))))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
MAPT (13.12.2008)
Мамы нет в городе, поэтому вся незамысловатая кулинария на мне)
Вчера приготовила любимый грибной суп из вешенок и винегрет.
Сегодня - брокколи и куриные окорочка.
Папа здесь, поэтому приходится разнообразничать)
Я в последнее время нереально пристрастилась к брокколи! Покупаешь в замороженном виде, вываливаешь на сковородку, закрываешь крышкой, они на огне оттаивают, еще минут 5 варятся в собственном соку, добавляешь соль. Как будут готовы, сливаешь всю воду и добавляешь растительное масло. И больше ничего.
Так просто! Но так вкусно! С "схтор-мацун" (мацони с чесноком, или можно просто мацони, или даже обычный йогурт) - объедение! Только главное, их не переварить.
Что насчет курицы. В ней я люблю исключительно окорочка и покупаю только их. Кожу куриную я ненавижу, поэтому беру без кожи (заодно и избавляю семейство от лишнего холестерина). Недавно изобрела для себя ноу-хау: перед варкой курицы заранее ее на сутки мариновать (промыть, высушить бумажным полотенцем, настрогать кольцами побольше лука, добавить соль, красный перец (лучше острый) и поставить в холодильник). Вчера я все это сделала, а сегодня пришла, достала ее, убрала весь лук (после маринада, говорят, его надо выкидывать, он вбирает в себя какие-то плохие вещи), залила небольшим количеством кипятка (если курица жирная, то заливаю холодной водой, которую, как только начнет вскипать, сливаю, а потом добавляю уже кипяток, но чтобы вода закрывала курицу наполовину, не больше). Но эта без кожи, да и остатки жира я все повырезала, поэтому залила сразу кипятком). Добавила большую головку лука, 7-8 зубчиков чеснока, чуть попозже - соль и минут 20 варила.
Тааааак вкусно!!!! Все-таки маринованная курица в отварном виде и обычная вареная нереально отличаются! Советую попробовать, кто не пробовал.
FELICE (12.02.2009), viktorisation (12.02.2009), Русалка (12.02.2009)
Хозяюшка....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (12.02.2009)
а я вот очень люблю готовить.
Но особенно мои кулинарные изыски проявлялись в Ереване, где я жила одна.
А сейчас, когда мамуля рядом, то мне особо и не приходится готовить.
Только когда особое желание возникает.
Но дело это очень люблю и получается у меня здорово (без ложной скромности говорю). И угощать друзей, родных люблю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки