мой любимый салат цезарь , ах такой он вкусный получился
мой любимый салат цезарь , ах такой он вкусный получился
Brunetka (27.05.2007)
А я сегодня помимо всего прочего приготовила рекордное количество горячих бутербродов для братишки и его друзей((( почему-то поедались они со скоростью света...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
обеда у нас сеня не было,заседелась я здесь на форуме:eek: да и обедать никто не пришел, а вот на ужин приготовила шампиньоны обжаренные с жаренной картошкой...
на сегодня дела сделаны...уже сейчас можно задуматься над тем,что завтра готовить на ужин...
как же сложно что-нить придумать
не вернется....
А я только что доворила обед на завтра - борщ с фасолью (с лобио), добавила туда много-много зелени - укроп, петрушка, киндза, реhан (базелк), ммм, вкуснятина, даже мне самой нравится)))
А завтра борщ еще вкуснее станет)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Я обожаю борщ!!! Только мамин, правда) Просто у меня много требований к этому супу, да и вообще супы я ем только мамины) Мой борщ (то есть мамин)))) должен быть: темно-темно-красным, наваристым, с очень мелко нарезанным луком, с слегка недоваренной (главное, не переваренной) капустой, не сладкий и не кислый.
Я и не знала, что бывает борщ со стручковой фасолью! Хотя, мер дзеры чи, инч кузенк, на эл кгценк))
А я приготовила сегодня... клубнику со сливками. И с сахаром. Устала жутко, это очень сложное блюдо, сами понимаете)))
Люблю очень)
Незабудка -джан! Понимаю, что мамино приготовленное - самое вкусное)
Байц, мамаин hетэт чпити танес))) Кажется так говорят))))
А мой борщ именно такой, как ты любишь (аранц глух говелу) )))Но он не со стручковой, а с красной фасолью (заранее замоченной) И чтоб получилось не сладкой (из-за свеклы), в конце варки добавляю чуть-чуть лимонного сока (свежевыжатого).
Незабудка (06.06.2007)
макароны по флотски)
Незнакомка-джан, мтацецир, что клубника со сливками - мое фирменное блюдо?)))
Я умею готовить, джан. Говорят, очень вкусно. Папе нравится - а он такой критичный, ууу) Не скажу, что очень сложные блюда, но узбекский плов, например, - получается обалденным) И курица, запеченная в духовке с картошкой, тоже)) Ба окрошкес!!! Ба салатнерс!!!
А еще я пеку вкусные тортики) А также яблочный пирог)) И много чего еще)))
Вай, мера)))
Индз эскан хла говацац чкай)))))
Ски, когда любимый человек спрашивал, умею ли я готовить, скромно отвечала, что да, немного)))
Neznakomka (06.06.2007)
Джан, у меня и не было сомнений на счет твоих кулинарных способностей) Я так сказала к слову, вспоминая, что раньше и сама все время так говорила (а теперь и мои дочки), что люблю только мамино приготовленное) А моя бабушка, будучи первоклассным поваром, всегда учила премудростям армянской кухни и говорила - учись детка, мамаит hетэт чес танелу)))
Конечно имелось ввиду, что замуж маму не возьмешь с собой))))
Незабудка (06.06.2007)
долму:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки