Показано с 1 по 10 из 1189

Тема: Что вы сегодня приготовили?

Древовидный режим

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Я тоже вчера его сделала)))) Мне повезло больше - нас было всего трое, поэтому каждый вдоволь наелся) в гости приглисили свекровь, она и стала моим "подопытным кроликом"))))

Очень вкусно и нежно получилось))) Вечером фотки выложу) Под конец обеда остался только один небольшой кусочек, сегодня с утра его с мужем съели. Он оказался еще вкуснее, чем вчера. Видимо, от того, что дольше в холодильнике простоял))

Делала палочки по рецепту Наташи. Оооочень быстро и легко готовятся. В указанныхпропорциях Наташиного рецепта палочек и Жанниного самого тирамису получилось тютелька-в-тютельку))) А палочки и правда надо оооочень быстро окунать в кофе, у меня одна штучка выплала из руки в кофе и тут же развалилась))))Еще мешка кондитерского у меня не было, поэтому палочки получились не очень симатичные и стройные, но это неважно. Когда их намочишь в кофе, они элементарно укладываются вплотную, и потом под кремом незаметно, что они были неправильной формы)))))

Короче, все в восторге!)))
    Миниатюры Миниатюры 008.jpg   009.jpg  
    Последний раз редактировалось Passion; 01.11.2010 в 20:09.

2. The Following 4 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

absar (01.11.2010), Markanik (30.11.2010), Nataly (01.11.2010), Принцыска (01.11.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права