Neznakomka (15.07.2013)
это знаешь как называется, Настен?(только не обижайся) аферистический чахохбили)))
я вот к примеру, тоже сегодня сделала аферистический плов... Масяня, прости!!!!!)))))) После твоего плова.... это по крайней мере, стыд и позор, ну ничего так, вроде есть можно, да и потом.... я на кухню, пока Манюни нет... практически не захожу...
Мульварку хочу на дачу))) там она в самый раз.... пока ты бегаешь по участку....или валяешься на травке, или плескаешься в бассейне.... она не подведет)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
ах да, у меня в холодильнике, сегодня, кроме кокосового молока, нет ничего....
открыла морозилку.... там капуста брокколи, потушила слегка, залила кокосовым молоком, сварила макароны...разложила по тарелке на макароны горкой капусту)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Badia (15.07.2013)
Та я знаю,что этот рецепт только имитация чахохбилли!)) но все равно вкусно получилось ) Я тоже удивилась когда такой рецепт в книжке увидела )
Еду по трассе голодная(
Зря я в эту тему зашла )))
этот смайлик, мое состояние к вечеру, когда весь день шатаешься из угла в угол...и вспоминаешь, что ужин не готов
извращения пост...
в холодильнике нашла филе индейки..... строго по кускам разрубила...
в блендере смешала чесноковинуцелуюголовку.... с натуральным йогуртом... побросала в сковОроду...
и тадам- парам.... как только птица зажарится, залейте смело облепиховым чего то, вареньем не назовешь, джемом тоже(варится тут же с сахаром, в течении пяти минут)))
знакомая позвонила, назвала меня словом не приличным))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Чеснок с облепихой?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мои хорошие. какие есть нюансы как выбрать спелый гранат?)
傘
мотала я нервы торговцам гранатов)))))))))))Это я так, про себя, Наташ...
Гранаты я выбираю по цвету самой корки, по состоянию, и по насыщению самого плода, вот так руками... это чисто опыт, Нат)
я никогда не возьму гранат розового цвета, потому что зернышки у него такие же, солегка прозрачные, и как правило, он сладкий, а я не люблю сладкий гранат))
Корка граната, ты должна почувствовать, она не должна быть как деревяшка, увлажненная, насыщенная..... и конечно цвет....знаешь когда такие полутона красного и чуть малинового)))))))вот настоящий цвет граната)))
и всегда беру азербайджанские, они такие вкусные,....... хотя рынок завален узбекскими гранатами, которые в разы больше)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (06.11.2013), Ongaku (06.11.2013), Принцыска (06.11.2013), Русалка (06.11.2013)
вспоминаю, как в детстве,папе с Еревана всю осень и зиму, присылали несколько огромных корзин с фруктами(директор ереванского рынка был хорошим другом папы).... и одна из корзин была в гранатах.... мама,через марлю выжимала нам сок, и как лекарство пили всю зиму.....
и я стараюсь сейчас каждый свой поход по два, три граната купить, зараза дорогие, Стелка любит, когда просто чищу его, и ложкой есть его)
очень вкусно и красиво, когда зернышки граната, посыпаешь как украшение к мясу..
а еще, к праздничному столу, мама всегда выжимала сок, разливала по хрустальным пиалам, и туда бросала мелко нарезаный лук кольцами, гости обалдевали всегда от такого соуса))) особенно к мясу)
а я пью сок, в целях омоложения кожи....
Попробуй, Наташ.... в течении месяца попить такой напиток,(не на голодный желудок-строго) в день по стакану....замена всем кремам дорогостоящим))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (06.11.2013), Ongaku (06.11.2013), Tysya (06.11.2013), Принцыска (06.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки