KaWaii (23.01.2011), Markanik (23.01.2011), Neznakomka (23.01.2011), Принцыска (23.01.2011), Русалка (23.01.2011)
neBESnaya, это вы сама??? вкусно!
обожаю эклаеры..а почему поверхонсть не покрыла тонким слоем Шок.глазури?))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
KaWaii, это мы сама))
а они и без глазури вкусные))так слишком сладко будет,а для любителей шоколада можно шоколадный крем сделать)
The sky belongs to me
KaWaii (23.01.2011)
neBESnaya, а по какому рецепту делаешь? С заварным кремом? Поделись)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, рецепт теста нужен или только крем?)
я делаю не заварной,а сгущенку с маслом.пачка масла и пол банки сгущенки.мягкое масло миксером взбиваю,постепенно добавляю сгущенку.можно добавить коньячка(хорррошо получается) можно какао,можно ванилина.я в этот раз ваниль добавляла)крем простой и вкусный очень.сладкущий только для меня)
The sky belongs to me
Ага, теста)))
С масляным кремом, конечно, вкууусно, ноооо:)))))
Хочу как-нибудь с заварным сделать, а вот сами эклерчики печь не пробовала, я все больше по тортикам.
Русалка, мне эклерчики как то легче делать,это первое блюдо которому я научилась))
но тортики тоже люблю разные)
а какое тут может быть нооо?)))
1ст.воды, 130 грамм слив.масла или маргарина,соль.
всё это вскипятить,когда закипит всыпать 1ст. муки,быстро перемешать.чуть остудить,и вбить 4 яйца.перемешать всё.
выложить десертной ложкой (ложку смочить водой) на противень(лучше всего на кальку),смаз. маргарином,.выкадывать небольше горки они поднимаются хорошо)
выпекать минут 30-40,пока румянец не появится)
The sky belongs to me
Русалка (23.01.2011)
А по консистенции, тесто каким должно получиться? Его просто ложкой зачерпывать и выкладывать, форму не придавать? Просто кучки на бумаге?
А ноооо - просто очень калорийное ноооо:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки