а у меня нам на ужин солдатская еда, без всяких там излишеств - картошка с селедкой!!!!
(обожаааюю)
И что за детии???
Суп с чечевицей сварила, не съели, разбежались, картошку сварила - опять никого нету дома. Зато позавтракать тортиком успели!
а у меня нам на ужин солдатская еда, без всяких там излишеств - картошка с селедкой!!!!
(обожаааюю)
И что за детии???
Суп с чечевицей сварила, не съели, разбежались, картошку сварила - опять никого нету дома. Зато позавтракать тортиком успели!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а я селедку замачиваю в воде, развеенную с уксусом (чтоб кислинка была) и туда майонез. все перемешиваешь, добавляешь лук и оставляешь на минут 15. Такая вкуснятина))))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (23.02.2011)
Надо так будет попробовать. Хотя я майонез не очень, можно и без него, наверное))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
на сайте, на котором я постоянно беру новые рецепты, такой рецепт теста для листов лазаньи
мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (23.02.2011)
Принцыска, ты на say7 смотришь?тоже этот сайт люблю...
спасибо,Элин)
The sky belongs to me
Принцыска (23.02.2011)
Принцыска, а ты тортик новый оттуда не пробоваа готовить?сердечком который...
The sky belongs to me
который клубникой украшен?
я почему то сладостям меньше внимание уделяю..)
скоро возьмусь на них)))
сегодня пожаловалась любимому,что я решила схуднуть чуть-чуть, а приходится целыми днями готовить ( дедушку,папу,дядю балую). он вместо того,чтобы поддержать, сказал:" а ты готовь и не ешь")))) но для меня это невозможно))))))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки