грибной крем-суп (ням-ням), жаркое и салатик овощной
грибной крем-суп (ням-ням), жаркое и салатик овощной
вот это для вас))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А я сегодня ничего еще не готовила.....поздно еще.....или рано уже....
А вот вчера "лагмаджо"....... ......ммммм......
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
сегодня пока ничего не приготовила, а вот вчера вечером готовила "куриную чихиртму"...
Хаш...)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Может не втему, но......поделитесь кто-нибудь рецептом Хинкали....очень хочется попробовать....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
[QUOTE=AnaitkaStar;48274]Может не втему, но......поделитесь кто-нибудь рецептом Хинкали....очень хочется попробовать.... [/QUOT]
Значит так, Делаем фарш:
50%свинины, 50% говядины...
Вообщето в идеале надо очень мелко на рубить, но это сможет только профессионал, поэтому прокрути в машинке, но только один раз, фарш не должен быть совсем как каша. Добавь туда зелени, причем разной и не жалей, соль, перс побольше, все перемешай, а потом по чуть чуть добавляй водичку(но не горячую и не холодную)...В итоге фарш должен быть немного водянистый...
Сделала обычное бездрожевое тесто, раскатала.
Потом надо сделать круги, неважно каким способом, диаметром примерно ну 8-10см...Возьми розеточку(маленькое блюдечко с углублением), положи на него круг из теста, и в серединку положи фарш и обязательно с соком который в фарше. Засчет тяжести фарша серединка прогнется в углубление, а ты возьмись за край теста и маленькими складочками скрепляй хинкали...Складок должно быть примерно 20...
Бросаешь в посоленную кипящую вод, можно бросать в большом количестве но что бы они там могли повариться а не слиплись....пусть покипят минут 7 и готово.
не надо после того как достанешь ничем его приправлять, даже маслом не смазывай, посыпь перцом.....черным
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки