Инкогнито, просто супер!! Уроки не даёшь случайно?))
Инкогнито, просто супер!! Уроки не даёшь случайно?))
А я побывала в Ереване
Inkognito (13.04.2011)
Девочки,спасибо большое.
Nataly уроки даю :))
В последнее время душа требует кулинарного творчества) Руки так и чешутся тортик испечь))) Жду конца поста))
Мне бы очень хотелось науситься делать такую красоту.
А пока идёт пост я готовлюсь. Вчера заказала формочки для теста. И у меня возник вопрос. Где в Москве купить пищевые красители? Может, кто знает? Я не видела ни в одном магазине пока.
А я побывала в Ереване
Nataly (14.04.2011)
Принцыска (14.04.2011)
Они там не все пищевые. Есть те, которыми только скорлупу красить. А есть пищевые, ими наверное можно. Но я побаиваюсь для яиц. Я хочу купить обычный, для пищи))
Придётся ехать в Ашан..)
А я побывала в Ереване
Принцыска (15.04.2011)
Olena17, торты?
Просто тема про торты, а не про яйца))) А так я сама очень люблю именно шелухой их красить))) Такой цвет приятный и его оттенки.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (18.04.2011)
Часто делаете торты? Вот вам мой любимый Наполеон.
Торт «Наполеон»
Муку просеять. Растирать с маргарином до тех пор, пока не будет комочков. Добавить соду, гашенную уксусом, сметану. Тесто вымесить — оно должно быть мягким. Поставить его на 2-3 ч на холод. Затем разделить на 7 кусочков. Раскатать тонкие круглые коржи. Чтобы при выпекании они не вздувались, проколоть каждый корж вилкой в нескольких местах. Выпекать быстро в горячей (220 °С) духовке. Вынув, с помощью тарелки придать кругам одинаковую форму. Оставшиеся кусочки мелко раскрошить. Обильно намазать коржи кремом, укладывая их друг на друга. Сверху посыпать крошкой и толчеными орехами.
Крем сметанный
Сметану взбить с сахаром, добавив орехи.
Крем заварной
Яйца с сахаром взбить до белой пены. Добавить 1/2 стакана молока и заварной крем. (Если используется заварной крем в брикете, натереть его на мелкой терке.) Оставшееся молоко вскипятить. В течение 5 мин медленно вливать в кипящее молоко полученную смесь, непрерывно помешивая. Дать смеси немного остыть. Положить в нее масло и всю массу взбить.
Готовый торт держать 7-8 ч при комнатной температуре. Затем выставить на холод.
Ингредиенты:
мука 3 стакан
маргарин 1 пачка
сметана 1 стакан
сода 1 ч. ложка
Крем сметанный:
сметана 300 г
сахар 1 стакан
орех толченый 1 стакан
Крем заварной:
масло сливочное 100 г
молоко 0.5 л
мука 5 ст. ложка
сахар 1 стакан
яйца 5 шт
крем заварной 1 пачка
Русалка (14.06.2011)
Ну что тут можно сказать, красота!!! Вот если бы еще попробовать эту красоту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки