Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мне кажется геноцид Армян продолжается и сейчас.

Древовидный режим

Пользователь
    Thanks
    3
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я вас понял, действительно признаю, что в такой форме утверждение - "карабахские армяне убивают армянских армян" может трактоваться двояко. И такое утверждение требует конкретизации. На самом деле я хотел написать, что "некоторые представители карабахских армян убивают армянских армян". Опять таки с оговоркой, что необходимо проверить, действительно ли Государством управляют исключительно карабахские армяне. Если среди ключевых постов имеются армянские армяне, тогда ясно, что геноцидом массовую гибель армян от рук коррупционеров уже не назовёшь.

Остальные ваши утверждения о том, что я стравливаю 2 народа являются лживыми и вы не способны указать ни на один из моих постов, где я призывал-бы к действиям насильственного
    характера.

Повторюсь для всех остальных, кто не симпатизирует уголовникам, я лишь описывал действия лиц совершающих уголовные преступления, выдавал им оценку, и учитывая их массовый характер
    называл их согласно их международному определению.

Все мои утверждения взяты из открытых источников и общеизвестны. Все определения, в частности о геноциде, взяты из толкового словаря.

Если кто-то руководствуясь моим постом решит прибегнуть к действиям, носящим насильственный характер, он должен помнить об ответственности, которая предусмотрена в уголовном кодексе.
    Для противодействия преступникам существует национальный суд, если вас не устроят его определения, существует конечный набор действий для обжалования его решения в международном суде. Порядок обжалования описан в интернете многократно.

P.S. коррупция согласно Армянскому уголовному кодексу является уголовным преступлением, за которое полагается до 5 лет, как за убийство.
    Последний раз редактировалось Valerij; 15.04.2010 в 14:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права