Спасибо, за то, что решили присоединиться к обсуждению.
Т.к. я считаю коррупционеров главными виновниками гибели населения моей родины, а возможно вскоре (не дай бог) и самой страны, соответственно ничто не заставило-бы меня стать соучастником этих преступлений.
Взяточничество является уголовным преступлением, таким-же как убийство или воровство. Воровство и грабёж тоже приносят деньги. Чем взяточничество лучше воровства? В законе они оценены приблизительно одинаково и за них дают сравнимые сроки. Не понимаю, почему для меня должна оказаться привлекательной работа по отъёму денег от населения. На свете существует куча законных способов заработка.
Но как я понял, в моём посте присутствует некоторая недосказанность. Я дополню его. Я в первую очередь обвиняю законодательный орган Армении, а не рядовых чиновников, т.к. именно законодательны орган сделал получение взяток привлекательным после развала СССР, т.к. сильно снизил наказание за взяточничество, предусмотренное законом. Хотя рядовые взяточники безусловно тоже совершают тяжелое, уголовно наказуемое преступление.
Социальные закладки