Сообщение от Babyface с тобой бесполезно спорить )))))))ты читаешь посты между строк ))) а еще я их группирую))))составляю в пропорции и анализирую)))))))))))))) з/ы зри в корень
Сообщение от Babyface ну раз до сих пор про это помните,значит думали об этом и не раз )))) Меня это шокировало)) я это запомнила, долго предлагал другим поставить такой статус, но все отказываются((((
Сообщение от Babyface Вас раньше обидели у нас на форуме ???" если бы меня обидили то я бы не отговаривала, а столкнула бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Кукла может потому что кто то не отписывается об этом?))) з/ы как бы то ни было, но аватарка просто прелесть как не отписываются?)))) а все эти 7 стр.,это так,просто?) п.с. спасибо
Моя жизнь - это волшебство. Моё волшебство - это моя сила. Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Сообщение от Кукла а еще я их группирую))))составляю в пропорции и анализирую)))))))))))))) как у тебя все запутанно )))неудивительно ...)))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface как у тебя все запутанно )))неудивительно ...))) все систематизировано))) ловкость рук и никакого мошеничества))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки