Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Hayko:Interview

Комбинированный просмотр

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1

Hayko:Interview

- Айко, прежде всего наши поздравления с победой на национальном отборе! Что вы чувствуете сейчас, будучи избранным участником Евровидения?
    - Спасибо! Чувствую огромную ответственность перед аудиторией, которая будет смотреть шоу в прямом эфире.

- Как получилось, что вы решили принять участие в открытом отборе?
    - Все началось с саундтрэка к фильму "Не бойся", который сейчас монтажирует "Общественная телекомпания Армении". Тема саундтрэка настолько понравилась съемочной группе и настолько прочно засела у меня в голове, что на основе ее родилась баллада.

- Было ли тяжело победить? Кого вы считали своим основным соперником?
    - Никогда ни один певец, как бы он ни был известен у себя в стране, не должен недооценивать шансы и возможности победить у начинающих. Это уважение к коллегам, пусть и начинающим. "Не говори, что ты самый сильный, встретишь сильнее тебя..."

- Как бы вы могли охарактеризовать вашу конкурсную песню в одном предложении?
    - Баллада о любви...

- Не могли бы вы рассказать об истории ее создания? Она делалась специально для Евровидения?
    - Для Евровидения я представил 7 песен, но именно эта вышла в отборочный тур. Об истории создания я ранее ответил, что всему началом стала тема к саундтрэку из фильма "Не бойся".

- Считаете ли вы, что баллада способна достойно выступить на Евровидении, ведь мужские баллады не побеждали ни разу с момента введения телеголосования?
    - Евровидение совершенно непредсказуемый конкурс и наверняка угадать уж точно никто ничего не может. Поживем увидим.

- Почему вы предпочли выступать на английском? Чья идея исполнения последнего куплета на армянском, планируете ли вы сохранить этот вариант для Евровидения? Планируете ли вы записать полную версию песни на армянском?
    - Песню на английском для меня написал Карен Кавалерян, за что я ему очень благодарен, потому что она проста и в то же время трогательна, на мой взгляд. Армянский припев появился во время репетиций и я не стал этому противиться, потому что он гармонирует с мелодией. Армянский вариант вполне возможен, но не скоро.

- Какие цели вы ставите перед собой на Евровидении?
    - Достойно выступить!

- У вас есть опыт выступления на международных конкурсах, вы любите соревновательную атмосферу?
    - Есть. Не очень люблю соревноваться, если честно, но иногда это прибавляет адреналина.

- Как вы считаете, есть ли какой-то универсальный рецепт успеха на песенном конкурсе?
    - Если кто-то знает такой рецепт, я бы и сам не прочь позаимствовать.

- В прошлом году вы присутствовали на Евровидении в Афинах. Извлекли из этого какой-то полезный опыт?
    - Естественно. Одно дело, когда смотришь конкурс на экране, другое дело - когда знаешь, чем живет артист, представляющий страну, видишь обратную сторону медали.

- Если у вас уже какие-то идеи, планы по подготовке к конкурсу?
    - Да, все вертится и крутится, подготовка идет полным ходом, но секретов раскрывать не буду.

- Вы уже приступили к съемкам клипа на вашу конкурсную песню?
    - Пока все на бумаге. К съемкам перейдем в самом ближайшем будущем.

- На ваш взгляд что более важно в конкурсе Евровидение - песня, исполнитель или шоу выступление?
    - Трудно сказать, но наверное доли из всех названных вами составляющих в целом.

- Известно ли уже, кто будет хореографом вашего выступления? Будет ли оно похоже на выступление на отборе или это будет другое решение?
    - Пока предпочту оставить это в тайне. Скажу одно: очень надеюсь, что вам будет интересно наблюдать за этим в Хельсинки.

- Как вы относитесь к тому, что о конкурсе Евровидение говорят, что он политический? Считаете ли вы, что голосование диаспоры может сильно повлиять на ваш результат?
    - Политика и конкурс песни- две вещи абсолютно на мой взгляд несовместимые. Глупо даже смешивать эти два понятия. Я был бы благодарен, если бы диаспора поддержала меня, но опять-таки неверно утверждать, что диаспора решает все. Каждый волен голосовать за ту песню, которая ему нравиться.

- Каковы ваши ближайшие планы по выпуску альбомов, планируете ли вы к маю выпустить новый релиз?
    - У меня недавно вышел новый альбом "Словом" или "Ми хосков" по-армянски. К маю будет выпущен сингл песни "Anytime You Need"

- Кто из исполнителей (мировых и стран СНГ) наиболее близок к вам по духу, повлиял на ваше творческое развитие?
    - Их много... Уитни Хьюстон, Эрик Беннет, Стиви Уандер, Луис Мигель, Алехандро Санс...

- Что вы думаете о современной музыкальной сцене Армении?
    - Пусть об этом судят зрители и слушатели. Я один из представителей армянской эстрады и мне крайне важно быть востребованным.

- Желаете ли вы что-то добавить, передать тем, кто прочтет данное интервью?
    - Желаю всем участникам удачи, читателям же любви и приятного просмотра шоу в Хельсинки.

- Спасибо за ваши ответы, удачной вам подготовки, увидимся в Хельсинки!
    - Благодарю! Всем спасибо!

Источник:)
    Последний раз редактировалось KaWaii; 08.05.2007 в 11:06.
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

2. The Following 2 Users Say Thank You to KaWaii For This Useful Post:

Chica (08.05.2007), FELICE (08.05.2007)

Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Thanks
    702
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    А источник интервью(статьи) укажи пожалуста!
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Песенка не плохая...Но какая-то ровная....простоватая....Може т на конкурсах такого уровня , следует спеть что нибудь по-сложнее , чтобы иметь успех ?
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

5. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Brunetka (08.05.2007), FELICE (08.05.2007)

Enamorado Аватар для Chica
    Thanks
    122
    Музыка
    78
    Uploads
    0
    Говорят,что на репетиции он очень хорошо поёт,и на сцене какое-то интересное выступление ставят) Интересно очень посмотреть уже..

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Скоре все узнаем)
    голосовать будем?????
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330
    сколько вслушиваюсь на сегодня в голос АЙКО-все больше нахожу глубину,сладость в голосе,красивейшую подачу,манеру ,одним словом-собственное лицо и лицо красивое.
    я желаю Айко огромного успеха во всем мире!от всей души!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права