Рузи,уже все сказала.Остались,еще несколько людей)))
Например,Фелисе,у нее тоже есть любимый.
Джо,еще )
Карина,сказала уже)
И Машка0)
Рузи,уже все сказала.Остались,еще несколько людей)))
Например,Фелисе,у нее тоже есть любимый.
Джо,еще )
Карина,сказала уже)
И Машка0)
FELICE (28.09.2007)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ 13: 4-13
А для меня любовь - это жизнь... Это то, чем я живу сейчас и то, что помогло мне выжить в самые плохие моменты. Любовь - это мой любимый человек, это наш смех, его улыбка, его спокойствие.
И правильно сказал один человек: Любовь - это когда тебе от любимого человека, кроме него самого, ничего не нужно... Тот, кто любит, поймет и согласится с этими словами!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ральф опять наполнил свой стакан и произнес, словно между прочим: — Ты мне нужна.
И замолчал. Замолчал надолго. Нет, она не заговорит первой. Посмотрим, что будет дальше.
— Ты мне нужна, Мария. От тебя исходит свет. Пусть пока ты считаешь, что не веришь мне, что я всего лишь пытаюсь соблазнить тебя, улестить сладкими речами. Не спрашивай меня: «Почему именно я? Что во мне особенного?» Да ничего, ничего такого, что я мог бы объяснить хотя бы самому себе. Но — ив этом‑то заключается тайна жизни — я не в состоянии думать ни о чем другом.
— Я не собиралась тебя спрашивать об этом, —сказала Мария и сказала неправду.
— Если бы я искал объяснений, то сказал бы: стоящая передо мной женщина оказалась способна преодолеть страдание, переплавить его в нечто созидательное и светлое. Но этим всего не объяснить. А я? — продолжал он. — Я наделен творческим даром, я пишу картины, за которые чуть не дерутся музеи всего мира, я — баловень судьбы, я никогда в жизни не платил женщине, я здоров, недурен собой, у меня есть все, о чем может мечтать мужчина… И вот я говорю женщине, которую повстречал в кафе, с которой провел всего лишь несколько часов: «Ты мне нужна». Ты знаешь, что такое одиночество?
— Знаю.
— Это —другое. Ты не знаешь, что такое одиночество, когда весь мир — к твоим услугам, когда ты ежедневно получаешь приглашения на премьеру, на вернисаж, на прием. Когда телефон не умолкает — это звонят женщины, которые говорят, что без ума от твоих работ и мечтали бы поужинать с тобой, и женщины эти — красивы, образованны, умны. Но какая‑то сила удерживает тебя, какой‑то голос шепчет на ухо: «Не ходи! Ничего хорошего не будет. Опять целый вечер ты будешь пытаться произвести на них впечатление, будешь тратить свою энергию, доказывая себе самому, что способен покорить весь мир». И тогда я остаюсь дома, ухожу в мастерскую, ищу свет, который увидел в тебе, а увидеть его я могу, лишь когда работаю.
— Что я могу дать тебе такого, чего бы у тебя не было? —спросила Мария, немного уязвленная упоминанием о других женщинах, но тотчас вспомнила: в конце концов, он заплатил за то, чтобы она была сейчас рядом с ним.
Он выпил третью порцию виски. Мария мысленно сделала то же самое, представляя, как обжигающий шарик алкоголя прокатывается по пищеводу, как разбегается по крови, вселяя в душу отвагу, — и почувствовала, что охмелела, хоть не сделала и глотка. Голос Ральфа Харта звучал теперь тверже: — Ладно. Я не могу купить твою любовь, но ты сказала, что знаешь о сексе все. Научи меня сексу. Или научи, что такое Бразилия. Научи хоть чему‑нибудь такому, чтобы я мог оказаться рядом с тобой.
(c) Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
сила рождает уважение(с) Гарегин Нжде
Русалка (06.07.2008)
Любовь ------ нелезя описать словами, кода ты стоишь рядом с любимым человеком и понимаешь что ты готова стоять так вечно....смотреть в глаза бесконечно и не всегда нужны слова..просто достаточно молча быть рядом, потому что и так понимайте друг друга....держать его теплую руку и чувствовать себя защищенной, вести себя рядом с ним как ребенок...видеть блекс в его глазах...и слышать такой родной и любимый голос................это когда внутри тебя столько чувств, а словами сказать ничего не можешь:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
А я побывала в Ереване
Любовь - это доверие и верность.
Любовь - это взаимность.
ՔԱՄԻՆ ԵՎ ԲԱՐԴԻՆ
Քամին թափառում է պատուհանի հետևում, որպեսզի իրար միացնի սիրահար սրտերը: Մութ երկնքում փայլում է լիալուսինը. շրջակայքում ամեն ինչ շատ պարզ է երևում: Լուսինը կարծես մի ուրիշ աշխարհից հույս է տալիս մեզ: Ներքևում մեղմ շշնջում է բարդին: Քամին կարծես սիրահետում է նրան: Նա էլ է սիրահարված: Քամին մեղմ խաղում է նրա թավշյա տերևների հետ, և նրանք անդրադարձնում են լուսնի արծաթագույն շողերը: Ինձ թվում է` լուսինը լուսավորում է միայն ինձ և բարդուն. երկուսս էլ սիրահարված ենք: Բաըց ես տխուր եմ, որովհետեվ չգիտեմ, արդյոք հիմա քնած ես, թե` արթուն: Արդյոք հիմա քո աչքերն էլ են թափառում երկնքում և գտնում տխուր աղջկա պատկերով լուսինը: Արդյոք քո սիրտն էլ է բաբախում այսքան արագ և միաժամանակ այսքպես հանգիստ:
Իսկ բարդին ուրախ է. համարձակ քամին գերել է նրա սիրտը, ինչպես և շատերինը:Միգուցե քամին այլևս չի վերադառնա այստեղ` նրա շուրթերը համբուրելու, միգուցե նա կօրորվի մի հանդարտ օր, ասես քամին է նրան օրորում, միգուցե ուրիշ քամիներ կկորացնեն նրա ճյուղերը, բայց այսօր նա երջանիկ է:
Նայիր լուսնին վերջին անգամ.նա կմիացնի մեր հայացքները և սրտերը: Հուսո ճառագայթները սրտումս փայփայելով` լուսնի լույսի տակ գրում եմ այս տողերը: Եթե երբևիցե միասին լինենք, ինչպես այսօր բարդին և քամին, քեզ կբացեմ այս թղթին հանձնած հոգուս գաղտնիքը:
Если бы вы перевели на русский было бы замечательно. На форуме не все умеют читать на армянском.
Последний раз редактировалось Brunetka; 27.10.2007 в 15:57.
Ни блондинка, ни брюнетка, ни безе, ни шоколад, а я просто лишь АРМЯНКА, в крови которой сладкий яд
Джигярь....отлично,браво..)
Какая красивая тема.........
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки