- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Э-нет, если бы каждый решал, что ему позволено.... Вы говорите, о желаниях, целях. А закон был до нас с вами, мы ему подчинены и он останется после нас.
Если показалось, что я навязываю, это Не так. Я рассуждаю. Не более!
З.Ы. Осознанное чувство=мысль.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Мысли часто привязаны к чувствам.
Glammy (26.05.2009)
Ну это смотря какие. Вряд ли математическая логика строится с учетом чувств. Но вот в межличностных отношениях от чувств никуда не деться. Они будут влиять на логику.
Русалка,
Математическая логика строится как раз там, где с чувствами все в порядке. Любо-дорого смотреть на счастливую пару, которая занимается планами на будущее.
Эх, фантазер вы, Сеня....
Ну логики у нас с вами, как два паровоза, едущие по параллельным путям...не пересекаются...
Русалка,
Это почему же? вы сами сказали про математическую логику. пример жизненной логики приводила nia - когда парни непоследовательны бывают.
Я предпочел бы для вас роль не паровоза, а вагончика. Какого? Выбирайте сами.
Извините, Сеня, я родилась паровозом. Накрайняк могу на буксир к другому паровозу прицепиться. Но на моих путях, не на ваших...
Причем математическая логика и семейная счастливая пара? Это уже другая логика.
Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".
Удивительно! За тридцать лет искренно и нежно любящие друг друга люди не смогли выяснить, что кому больше нравится. Каждый старался другого не обидеть. Может быть, в этом и есть настоящая любовь?..
Русалка (26.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки