Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Ноготок к ноготку

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Увидев соседнюю тему,вспомнила про ногти!У меня не растут вообще...Не хочу длинные,потому как привыкла к коротким.Еще с муз школы,так как на скрипке играть с ними невозможно,впрочем как и на любом другом инструменте...Все эти лаки-укрепители и пр не помогают...Ногти слоятся...Видимо,нехватка витаминов.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Roamer,
    ДЖан, попробуй попить кальций. Купи в аптеке витаминки с содержанием кальция. Это может быть и Кальций Д3, и Кальцемин и банальный Глюконат кальция.
    Моя подруга, например, грызет мел. Теперь, когда она в положении нехватка кальция еще больше.
    Кроме витаминок с кальцием могут помочь еще солевые ванночки для ногтей.
    Разводишь в теплой воде соль (можно обычную столовую, можно морскую), делаешь крутой солевой раствор и держишь там несколько минут пальцы.
    Далее хорошо помогает, если ногти раз в неделю смазывать йодом. Правда, выглядят они при этом не совсем эстетично. Но йод имеет свойство быстро впитываться, поэтому не совсем опрятный вид ногтей продлиться может всего лишь день))

Вот, это мои рецепты))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

3. The Following 3 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

Kianke Karamel (02.02.2009), Passion (04.02.2009), Roamer (02.02.2009)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    Йодом лучше мазать перед сном) тогда к утру ногти уже не будут желтыми)
    А еще можно прикупить лимонное масло, в аптеках есть, самое обычное, не надо покупать дорогие)

5. The Following User Says Thank You to Doris For This Useful Post:

Passion (04.02.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Roamer,
    ДЖан, попробуй попить кальций. Купи в аптеке витаминки с содержанием кальция. Это может быть и Кальций Д3, и Кальцемин и банальный Глюконат кальция.
    Моя подруга, например, грызет мел. Теперь, когда она в положении нехватка кальция еще больше.
    Кроме витаминок с кальцием могут помочь еще солевые ванночки для ногтей.
    Разводишь в теплой воде соль (можно обычную столовую, можно морскую), делаешь крутой солевой раствор и держишь там несколько минут пальцы.
    Далее хорошо помогает, если ногти раз в неделю смазывать йодом. Правда, выглядят они при этом не совсем эстетично. Но йод имеет свойство быстро впитываться, поэтому не совсем опрятный вид ногтей продлиться может всего лишь день))

Вот, это мои рецепты))
    сама пью..вещь великолепная... я серьезно. а вообще согласна со всем, что ты сказала))Если ты дома делаешь маникюр себе, то в теплой воде разведи соль, соду и мыло-этому я научилась, когда в салоне работала.. аналогичный раствор, когда делаешь педикюр
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel
    этому я научилась, когда в салоне работала..
    Получается, ты у нас маникюрист в прошлом?:AN22:
    Мне грех жаловаться на ногти, как-то сами по себе крепкие стали....как только пошла на курсы))
    Из витаминов для ногтей очень полезно железо) Я могу сказать, что надо сделать, чтоб ногти были белые - смазывать ногти с внутренней стороны перекисью водорода) (можно несколько раз в день) Вот это я сама делала, могу точно сказать - помогает)
    Часто встречаю девушек, которые не полируют ногти, почему-то думая, что это вредно, ничего не вредно, раз в 2 недели можно и нужно) Зато совершенно по=другому смотрится лак на ногтях, да и вообще, гладкие и красивые):AN22:

8. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

Kianke Karamel (03.02.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от SweetGirl
    Я могу сказать, что надо сделать, чтоб ногти были белые - смазывать ногти с внутренней стороны перекисью водорода) (можно несколько раз в день) Вот это я сама делала, могу точно сказать - помогает)
    Гаюш, теперь ты мне объясни.
    Я несколько раз красила ногти ярким лаком, предварительно не покрывая бесцветной базой. И ногти сверху стали слегка желтоватыми. А если перекисью еще и сверху пройтись, не только изнутри? Не отпадут ногти?
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

10. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Passion (04.02.2009)

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от FELICE
    Гаюш, теперь ты мне объясни.
    Я несколько раз красила ногти ярким лаком, предварительно не покрывая бесцветной базой. И ногти сверху стали слегка желтоватыми. А если перекисью еще и сверху пройтись, не только изнутри? Не отпадут ногти?
    Я лично никогда не крашу ногти "базой" перед тем, как покрыть основным цветом, просто потому, что лак так быстро сходит. Думаю, ногти могут желтеть из-за лака, т.к. у меня тоже есть лак, хоть и красивый, но ногти желтеют от него) Ты попробуй перекисью, думаю, вреда не будет) уж точно не отпадут))

12. The Following 3 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

FELICE (03.02.2009), Kianke Karamel (04.02.2009), Passion (04.02.2009)

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Девочки на сколько я знаю ногти немного желтеют от любово темного лака если его красить в течении длительног времени. А что бы лак держался дольше лучше сверху наносить закрепитель.
    И еще у меня тоже есть один рецепт как сделать ногти крепкими, белыми и что бы при этом область вокруг ногтя выглядела ухожено. Значит берем маленькую емкость, наливаем в нее растительное масло так что бы положив туда пальцы она закрывала полностью ноготь, затем выжимаем туда сок лимона, длобавляем 1 столовую ложку морской соли и все это слегка нагреваем (только не очень сильно что бы обжечься), затем снимаем с огня и опускаем пальцы в теплую смесь, держим 10-15 минут и затем все тщательной вытираем салфеткой (не смываем!! иначе все это не впитается) и после этого пальцы и ногти в полном порядке. Это массу можно использовать многократно, но не думаю что больше 5 раз. Пробовала это сама лично, эффект заметен
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

14. The Following 4 Users Say Thank You to Skazka For This Useful Post:

FELICE (04.02.2009), Kianke Karamel (04.02.2009), Passion (05.02.2009), Roamer (05.02.2009)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права