A u menya drugaya problema ne uspevaju za nimi, tol'ko podstrigu oni opyat' virastajut![]()
Благородство спасет мир
Ой а как я люблю длинные ногти, хотя почти все знакомые особи мужского пола (как парни, так и повзрослее - мужины) категорически раздражаются от моих ногтей....![]()
Я никогда не наращивала, и если честно видя как это делают и что потом с ногтями я напрочь отказалась от такой мысли...
Вроде и свои есть..правда бывает что похожу месяца 2-3 с длинными, потом обязательно один из них сломается, и надо отрезать все...(((
Потом через месяц -полтора новые вырастут....
Вообщем ногти я люблю![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ох как же я "это дело" обожаааю...
у самой длинные, но периодически отстригаю под корень. даже тут хочется перемени в зависимости от длины цвета подбираю
обожаю классические красные ногти умеренной длины:eek:
девчонки, очень полезные средства от фирмы Frenchi в аптеках и косметических магазинах продаются. там всякие восстановители, гели для кутикулы.. очень полезные, я считаю.. но мой самый любимый - комплекс 7. там все) и основа и закрепитель и супер сушка (сухая поверхность ногтя через 1-2 минуты, конечно если не красить в 5 слоев и сбоку бантик). ногти крепкие-крепкие становятся, т-т-т, не ломаются и маникюр держится пока не надоест
![]()
воть:eek:
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Princessa (20.05.2007)
а я ща взяла и за один мах срезала все свои длиннющие когти....
В голову просто шарики пришли![]()
и рада![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки