Полнстью согласна - руки визитная карточка. Сколько себя помню любила длинные ногти, еще маленькой с нетерпением ждала когда наступит лето что бы не отстригать ногти (из-за пианино). Предпочитаю отращивать свои ногти, но он у меня быстро ломаются![]()
Полнстью согласна - руки визитная карточка. Сколько себя помню любила длинные ногти, еще маленькой с нетерпением ждала когда наступит лето что бы не отстригать ногти (из-за пианино). Предпочитаю отращивать свои ногти, но он у меня быстро ломаются![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
A u menya drugaya problema ne uspevaju za nimi, tol'ko podstrigu oni opyat' virastajut![]()
Благородство спасет мир
Ой а как я люблю длинные ногти, хотя почти все знакомые особи мужского пола (как парни, так и повзрослее - мужины) категорически раздражаются от моих ногтей....![]()
Я никогда не наращивала, и если честно видя как это делают и что потом с ногтями я напрочь отказалась от такой мысли...
Вроде и свои есть..правда бывает что похожу месяца 2-3 с длинными, потом обязательно один из них сломается, и надо отрезать все...(((
Потом через месяц -полтора новые вырастут....
Вообщем ногти я люблю![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
ох как же я "это дело" обожаааю...
у самой длинные, но периодически отстригаю под корень. даже тут хочется перемени в зависимости от длины цвета подбираю
обожаю классические красные ногти умеренной длины:eek:
девчонки, очень полезные средства от фирмы Frenchi в аптеках и косметических магазинах продаются. там всякие восстановители, гели для кутикулы.. очень полезные, я считаю.. но мой самый любимый - комплекс 7. там все) и основа и закрепитель и супер сушка (сухая поверхность ногтя через 1-2 минуты, конечно если не красить в 5 слоев и сбоку бантик). ногти крепкие-крепкие становятся, т-т-т, не ломаются и маникюр держится пока не надоест
![]()
воть:eek:
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Princessa (20.05.2007)
а я ща взяла и за один мах срезала все свои длиннющие когти....
В голову просто шарики пришли![]()
и рада![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Roamer,
ДЖан, попробуй попить кальций. Купи в аптеке витаминки с содержанием кальция. Это может быть и Кальций Д3, и Кальцемин и банальный Глюконат кальция.
Моя подруга, например, грызет мел. Теперь, когда она в положении нехватка кальция еще больше.
Кроме витаминок с кальцием могут помочь еще солевые ванночки для ногтей.
Разводишь в теплой воде соль (можно обычную столовую, можно морскую), делаешь крутой солевой раствор и держишь там несколько минут пальцы.
Далее хорошо помогает, если ногти раз в неделю смазывать йодом. Правда, выглядят они при этом не совсем эстетично. Но йод имеет свойство быстро впитываться, поэтому не совсем опрятный вид ногтей продлиться может всего лишь день))
Вот, это мои рецепты))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (02.02.2009), Passion (04.02.2009), Roamer (02.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки