Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 122 из 122

Тема: Армянский характер

Новичок Аватар для Rafana
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Здравствуйте.Думаю всем Вам знакомо выражение "В семье не без урода".Так вот,нельзя по каким-то определенным личностям складывать мнение о всей нации в целом."Скромные" девушки есть в любой кавказской и закавказской нациях.Поведение этих девушек и парней,в том числе,не имеет отношения к любви к Родине.Это все от их воспитания и мировоззрения.А любить свою Родину обязан человек любой национальности.А кричать об этом или нет,это выбор каждого в отдельности.

Заблокирован
    Thanks
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Chem sirum Посмотреть сообщение
    У армян нет героев, каждый считает,что он лучше бы справился с той задачей, которую решил другой и прославился благодаря этому. В свое время я присутствовала на одной конференции и услышала следующее. Проводили социологический опрос в разных уголках Армении - города, деревни с вопросом кого вы считаете героем. Ни одного общего не получилось, все называли разных людей. А на вопрос кто бы мог стать хорошим президентом, большинство ответило Я. А теперь задумаемся, почему нельзя управлять армянами???? Потому что каждый - ЛИДЕР!!!! (по крайней мере считает себя таковым)
    P.S. Не в обиду сказано, люблю свой народ

Характер человека пишется исходя из его дел и поступков.Также определяется и характер нации.

Что можно сказать про характер армянского народа.Очень наивный,невоинственный,вце лом добрый,трудолюбивый,упрямы й с переходом в упорство.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права