мой сын однажды сказал фразу и,знаете, я с ним согласна.„Почти все народы любят свою страну больше чем свой народ. Армяне же любят свой народ (свое армянское происхождение) больше, чем свою страну.
мой сын однажды сказал фразу и,знаете, я с ним согласна.„Почти все народы любят свою страну больше чем свой народ. Армяне же любят свой народ (свое армянское происхождение) больше, чем свою страну.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Neznakomka (19.12.2010), Русалка (19.12.2010)
Kianke Karamel (19.12.2010), nia (20.12.2010)
молодец Саркис!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
nia (20.12.2010)
Армянский характер, на мой взгляд, всегда исходил из принципа гостеприимности и уважения.
Так как у армян очень тяжелая история, то армяне научились выживать практически в любых ситуациях.
А все держится на армянских матерях, которые никогда не бросают своих детей.
лицемерие
стереотипность мышления
клишевание, тех кто не разделяет точку зрения - если ты не такой как я, значит ты плохой
а ещё очень любят посплетничать и переврать)
чрезмерная понтливость и неуважение к окружающим (к тем, кто не понравился=))
завышенная самооценка при отсутствии каких-либо достижений
вспыльчивость и агрессивность в ответ на конструктивную критику
гостеприимство
стремление жить хорошо (зарабатывать), трудолюбие
высокие моральные ценности (тоже не у всех в наличии)
желание помогать своим близким
девушки очень красивые)
в общем, сложно говорить о характерных чертах всего народа, потому что есть армянское быдло, к коему относится практически все из перечисленных мной негативных черт.
так что многое можно оспорить)
Так интересно читать эту тему и сравнивать с определенным человеком).
А еще интересней наблюдать оочень большое сходство.
Кстати, недавно мой молодой человек открыл мне страшную тайну, что Юлия Тимошенко наполовину армянка, а Медведев и вовсе 100% армянин))
Было бы чем гордиться, армяне давно уже не армяне, а так, слова... Особенно те, кто громко об этом кричит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки