Неплохо бы еще смотреть - за КОГО замуж выходить. Есть и такие, но есть и другие.
Неплохо бы еще смотреть - за КОГО замуж выходить. Есть и такие, но есть и другие.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (21.03.2010)
No comment...
просто я слышала о том, что сначала до свадьбы всё замечательно, а такие черты проявляются именно после свадьбы. Поэтому смотри-не смотри....если это в менталитете есть, от этого не уйдешь...Другой вопрос в том, что многие армяне уже воспитываются не та как раньше, и западная культура оказыает большое влияние, поэтому всё-таки наверно не все такие.
Принцыска (21.03.2010)
Ну это еще как посмотреть. Если закинуть белье в стиралку, приготовить обед и пройтись с пылесосом по квартире, расценивать как тяжкий рабский труд, то тогда - да, замужество - это наказание. Просто не надо запускать, у меня лично в среднем домашние дела отнимают около двух часов, все остальное время я использую по своему усмотрению. Таким образом у меня и дома всегда чисто и всегда есть что покушать и с друзьями я успеваю встретиться и с мужем вечерами и по выходным куда-то сходить... Конечно понимаю, что с появлением ребенка времени будет меньше, но я и тут налажу систему.
Kianke Karamel (20.03.2010), Русалка (20.03.2010)
Кому интересно - взгляд со стороны. =) У меня любимый всегда мне пытается вдолбить, что все самое вкусное только в Армении, все знаменитые люди - выходцы из Армении. И вообще, все придумали армяне, а другие просто доработали. =) Довольно забавная черта характера, но в тоже время я горжусь, что он так гордится тем, что он сам тоже армянин! =)))
И, кстати, эта черта свойственна многим армянам. Надеюсь, никто не обиделся. Ведь в этом нет ничего плохого. Гордиться своей Родиной - как раз самая лучшая черта любой нации, на мой взгляд.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Liamand (29.05.2010)
Принцыска (29.05.2010)
Арм, нечто среднее)))
Вообще, патриотично бы было с точностью и с уверенностью заявить, что это так)) Хоть этой уверенности совсем нет)))
Прикалываюсь? Не знаю))
Мне это с уверенностью заявил мой приятель, историк по образованию)))))
Я конечно, предпочитаю не докапываться, кто там в истории был армянином)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки