janal, аргументируйте.
janal, аргументируйте.
как народ армяне черезчур доверчивые и не умеют учиться на собственных ошибках...к сожалению это так...
говорили о предательстве.. да, согласна, больший враг армян - сами армянеъ
ЗЫ: люблю свой народ!!!!
Sunny,
Не согласна, по поводу доверчивости,да и не на своих ошибках учатся тоже.
ВикториЯ,
конечно, хорошо учится не на своих ошибках.. только это тогда, когда своих нет.. а когда куча своих - нужно и на своих поучиться...
доверчивы, еще как...потому что только доверчивые и наивные ( в добром понимании) люди могут хорошо относиться к тем, от кого на протяжении многих веков видели обратное отношение....
Sunny,
Можно более конкретно: кто кому доверился и на чем обжегся?
Нация тут не при чем. Все зависит от личности. И если человек уже наколовшись на одной ошибке тут же совершает подобное действие, то он дурак, а не армянин,грузин, еврей,чукча....
Виктория, может, я затрону немножку политику, но все равно ведь характер проявляется во всех сферах жизни...так вот армяне слишком доверительно относятся , например, к русским ( как к стратегитческим партнерам) и меня в последнее время настораживает дображелательность армянского населения к туркам... вот конкретно
Почему-то армяне из моего круга общения как раз очень настороженно относятся к России, как стратегическому партнеру.
Да и к туркам доброжелательности не наблюдается.
Скорее, вы говорите о политике, проводимой армянским правительством...А это, мне думается, про другое...У политики свой характер...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ВикториЯ (03.01.2010)
я говорю о тех армянах, которые живут в Армении... спюрк- совсем другие армяне...
И я как раз о тех, что живут в Армении))) Думаю, и там у людей разные взгляды. Кто-то доверчив, а кто-то уже давно никому не верит...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Irusik (03.01.2010)
Русалка, мы, видно, с разными людьми общались =))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки