Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пэрис Хилтон в ужасе от тюрьмы

Комбинированный просмотр

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49

Пэрис Хилтон в ужасе от тюрьмы

Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон, как известно, в следующем месяце должна отправиться в тюрьму за вождение в нетрезвом виде. Открывающиеся перспективы приводят наследницу сети отелей Hilton в ужас.

Пэрис придется носить обычную для всех арестанток синюю униформу, но это не самое страшное. Знаменитой тусовщице придется участвовать в сеансах "одновременной помывки".

В женской тюрьме Линвуд, куда отправится Хилтон, все заключенные моются в душевой вместе. Среди них есть "мужеподобные лесбиянки", которые буквально охотятся на симпатичных подруг по несчастью.

Об этом рассказывают люди, чьи родственники отбывают свой срок в этой тюрьме.
    "Это место очень плохое. Пэрис не выдержит", - сказала женщина, навещавшая недавно свою содержащуюся в Линвуде мать.

Еще одна девушка, у которой в тюрьме находится сестра, предостерагает Пэрис: "Если ты будешь вести себя как девушка высшего класса, тебе конец".

Сама Хилтон в ужасе от предстоящего лишения свободы, пишет газета Sun.

"Мне кажется, со мной обошлись несправедливо, и приговор жесток", - заявила девушка.
    Родители Пэрис до последнего надеялись спасти свою дочь. Когда приговор все-таки был вынесен, мать светской львицы Кэти Хилтон бросила: "И это после всех тех денег, что мы потратили!"

"Она обескуражена и очень напугана предстоящей отправкой в тюрьму, - говорит приятель Пэрис. – Она то плачет, то приходит в ярость".

дни.ру
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Чисто по-человечески Пэрис жалко, но с другой стороны - нарушила закон, принимай наказание. И показательно - многомиллионное состояние ничего не значит, т.к. закон есть закон. Очень сомневаюсь, что после этого Пэрис снова сядет за руль в нетрезвом виде.
    И остается только жалеть, что примерно такого же нет в Армении. И тогда, может, на дорогах Еревана не творилось бы того ужаса, что есть сейчас. А есть сейчас только одно правило дорожного движения - НИКАКИХ ПРАВИЛ.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Чисто по-человечески Пэрис жалко, но с другой стороны - нарушила закон, принимай наказание. И показательно - многомиллионное состояние ничего не значит, т.к. закон есть закон. Очень сомневаюсь, что после этого Пэрис снова сядет за руль в нетрезвом виде.
    И остается только жалеть, что примерно такого же нет в Армении. И тогда, может, на дорогах Еревана не творилось бы того ужаса, что есть сейчас. А есть сейчас только одно правило дорожного движения - НИКАКИХ ПРАВИЛ.
    Не знаю,может я стала такой коренной, завсегдатай россиянкой, но я все равно не верю что пусть даже в США могут посадить Особу такого денежного и популярного масштаба
    Может у них и правда все так честно даже по отношению к знаменитостям, но мне не вериться хоть убей...
    Небось пока должна будет сидеть, поедит на остров какой-нибудь и будет там отлеживаться на пляже...
    А в это время ее PR-акция расцветать будет и авторитет демократии укрепляться
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права