Сообщение от
Kianke Karamel
мда... а как можно не хотеть детей? ну заработал ты состояние, обеспечил себя на время...дальше?! Все равно все деньги в мире не заработаешь, и когда-нибудь они закончатся..что ты оставишь после себя, да и кому оставишь? Честно, в последнее время, я что-то слишком часто начала думать об этом...Ведь так прекрасно, когда ты смотришь на чудо, которое является результатом любви и отношений с тем, кого ты любишь..Да и говорят, что, когда появляется ребенок, то мужа ты начинаешь больше ценить, дорожить им, а ребенка любить больше чем мужа... Хоть я и карьеристка ( в какой то степени), но я никогда не стану рожать лет в 30..На какой черт в это время рожать первого? Чтобы я потом с сыном( дочкой) смотрелась как бабушка? Согласитесь, так приятно, когда видишь молодую внешне маму со взрослой уже дочкой...В конце концов, мечта любого родителя-это увидеть результат своих бессонных ночей... рожу я первого в 30, вырастет он, будет ему 20, а мне уже под 50...и кто знает, может даже и внуков не увижу...Не...неправильно это((
Социальные закладки