А что вас, форумджаники, доводит до мурашек?
Что доставляет такое большое удовольствие, что вы млеете от наслаждения?)
А что вас, форумджаники, доводит до мурашек?
Что доставляет такое большое удовольствие, что вы млеете от наслаждения?)
Я вот обожаю массаж головы... Когда мне в парикмахерской моют голову, я тащусь просто)) Бывает, еще не успели дотронуться до моих волос (ну там кто-то захотел погладить), я уже закатываю глаза)))
Еще обожаю массаж ступней...
Обожаю просто массаж всего тела...
Обожаю стоять под горячим душем...
Люблю просто открыть кран с горячей водой и греть руки под ней... могу так долго стоять)
Еще люблю, когда по коже проводят длинными ногтями... туда-сюда... это вообще улет)
Вот такие вот мурашки)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
чтобы прям до мурашек,так это поцелуиииии!Но именно вот эти,это когда совсем рядышком,буквально пару миллиметров есть,при этом ещё не коснувшись.....сразу вся в мурашках))))) это длиться буквально пару секунд.Но порою кажется,что вечность.
А всё остальное лишь безумно приятно,правда без мурашек уже))
-согласна с Жанной на все 100! массаж головы......это нечто!!!!!!!!! люблю когда просто пальцами массируют нежно,играют с влосами сразу закатываются глаза и релаааакс)) но не всем дам свою голову))
- снег,горнолыжный курорт,домик тёплый и уютный,камин,вкусное какао
- солнечное тёплое лето,день и сон дневной на уютном диванчике в саду
-много-много-много всего ещё можно перечислить))
потом допишу
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
есть кстати классная штука для этого, она похожа на взбивалку, не помню как называетсяСообщение от Незабудка
Markanik (23.02.2011)
Я покрываюсь мурашками, когда мне кто-то что-то шепчет на ушко. Даже не могу сконцентрироваться на том, что говорят.
Когда дыхание приятно щекочет ушко - это мурашечно!
А у меня мурашки появляются кокда ночью на пляже ноги в песок закапываешь.... сверху он остывший, а внутри такой теплый, мягкий.... брррр... вот пишу и прям дух захватывает....
Незабудка (19.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки