SmartMovie v4.0.1
это работает. Попробуй поставить. Возможно проблема с сертификатом. Если будут проблемы, скажи, помогу с заменой сертификата.
SmartMovie v4.0.1
это работает. Попробуй поставить. Возможно проблема с сертификатом. Если будут проблемы, скажи, помогу с заменой сертификата.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Yanni (08.02.2009)
И да и нет . Скачать - да . Противозаконно - нет .
За и против :
За : Доступно , бесплатно , большой выбор , несколько вариантов , удобно .
Против : качество - аудио и видео , размер изображения , смещённые дорожки аудио и видео из-за частых переформатировок , формат - FLV , нужен свой проигрыватель .
Для скачивания есть много разных программок . Я бы посоветовал Audials One . Очень удобная прога . Скачивает не только с ютуба а почти со всех основных видеопорталов . Кроме того записывает Онлайн радио в МП3 формате с автоделёжкой и Онлайн-ТВ . При скачивания с ютуба автоматически параллельно видеоролику записывает ещё и звук в отдельный МП3 файл в отдельную папку . При сохранении можно выбрать формат оригинала (FLV) или же кучу разных других форматов - DIVX , XviD , GP3 для мобилы и т.д. и т.п.
Если нет возможности достать эту прогу , то можно выбрать бесплатный вариант Youtube Downloader . Очень простая прога . Копируешь адрес видеоролика в промежуточную память и если программка запущена , то автоматом перенимает адрес и достаточно нажать на ОК . Тоже может перевести в желаемый формат сразу при сохранении . Но эта прога сама не может искать по ключевым словам в отличии от предыдущей ! Если Вы только иногда хотите кое-что себе скачать , то лучше пользоваться второй прогой . Первая для маниакальных любителей скачивать любой мусор из сети на комп ! !!!
А им жить бы, да жить.......
Не советую этим пользоваться тем у кого слабый комп . На самом деле Неда права в том , что какчество ютуба уже не улучшишь . Действительно формат при закачке сжимают до максимума во вред какчеству сичто из экономии места на серве . Но в последнее время ютуб стал предлагать новую услугу - одно и то же видео - в 2-х вариантах - хорошее и не очень хорошее какчество . Для этого не объязательно делать вписывания в строку , достаточно в нижней строке экрана видео нажать на " Посмотреть в хорошем формате " . При скачке через Ютубдовнлоадер достаточно скопировать адресную строку с хорошим качеством изображения . А там где этого варианта нет , то тут уж или помощнее комп или хотябы графику и пользоваться вариантом 13-го , потому что в этом случае качество виртуально повышается за счёт удвоения (утроения) количества пикселей изображения , но это делает ваш комп . При этом страдает автоматически яркостно-контрастный баланс картинки , так что овчинка не стоит выделки . И потом для мобил достаточно и того качества , что есть . Я не думаю , что у мобильника 15-ти дюймовый дисплей !!!!!
А им жить бы, да жить.......
Народ, у меня седня у одного проблемы с ютюбом или как? :eek:
ashampoo ClipFinder позволяет скачивать виде с таких видео-хостингов как: YouTube, Ifilm , veoh, dailymotion, google video, liveVideo, blipTv, yahoo video, myspayce, и другие.
Скачать ее можно с оффициального сайта ashampoo.
Пользуйтесь на здоровье.
Русалка (15.08.2009)
Просмотрел эту тему и удивился . Зачем создовать столько сложностей для скачивания с инета
Даю простой вариант для скачивания любого ролика и фильмов с любого сайта .:eek:
Установите на свой комп RealPlayr его можно скачать в инете бесплатно , при установке не забудьте поставить галочку в строке " для скачивания с инета " и всё.
При загрузки фильма или клипа на сайте, RealPlayr выдаёт с верху над роликом свою окошку для скачивания , просто клик и ролик у вас в комп закачает автоматически .
Качайте себе на здоровье с любого сайта любой ролик и фильм на свой комп .
RealPlayr тут http://www.chip.de/downloads/c1_down...146796&v=3600&
Последний раз редактировалось Anathema; 05.09.2009 в 13:39.
В браузере Mozilla есть такое дополнение, которе называеться "download helper" он качает любые видео со всех сайтов.
А где оно находится, это дополнение?
Мне нужно вот отсюда скачать ролик http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=91627825-00
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Здесь юзай https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
UNIX WAY
Русалка (12.01.2011)
Сколько ентих хелперов! Вот! https://addons.mozilla.org/ru/firefo...=all&x=18&y=14
А мне какой нужен?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки