А что это такое, и где его обновляют?Сообщение от 13Warrior
P.S. Я закачала других три видео с ютуба, все проигрывается. А то, первое, нет(
P.P.S. Жалко, что через тот сайт (данный Неддой) тока с ютуба можно качать... с video.mail.ru, к примеру, нельзя... А как их ролики скачать, только через videosaver? Но он вроде как не предлагает сохранение в качественном формате mpeg4...
А еще хотелось бы узнать, можно ли с сайта tnt (Comedy Club) качать их ролики и как?
Yanni (08.02.2009)
Забудка, до выхов потерпишь, сама знаешь что меня в универе зажали(
с любого сайта путем хитрых манипуляций и небольшого колдунства можно качать ролики, я на выходных сделаю тему про то как качать со всех сайтов где есть видео.
заодно и тебе напишу как кодек обновить.
Yanni (08.02.2009)
кому не втерпежь, с основных русских сайтов качать можно через вот этот хост:
http://videosaver.ru/
далее после скачивания как обыйно дописываем в название - .FVL, непонятный файл изменяется на фидео-файл.
остальное на выходных, у кого непонятки пишем тут и терпим до выходных))
Yanni (08.02.2009)
Жануль, когда я выше написала, что есть выбор форматов, я имела в виду, что mpeg4 может быть. Раньше не на все ссылки выходил mpeg4. Сейчас уже не знаю, на все ссылки есть или нет?
Пыс. Пыс. А ты с ютуба как качаешь? Если с помощью YouTube Downloader, то он тоже имеет возможности переводить в некоторые форматы, и в mpeg4 (правда я не пробовала и не знаю, действительно ли улучшает там). Я именно с помощью этой проги делаю вам mp3 из видео
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Yanni (08.02.2009)
Yanni (08.02.2009)
Nokia E66 (смартфон)
Yanni (08.02.2009)
А я и не слышала ни про какой YouTube Downloader... Я всегда качала с videosaver, а теперь и с той ссылки, что ты дала (за которую я тебя поблагодарила!).Сообщение от Liamand
Yanni (08.02.2009)
вот здесь есть список програм и кодеков для нокиа е-66, там к каждой есть описание того что она делает, прочитай внимательно описание, поставь что-то из них, должно помочь)
http://allnokia.ru/symbsoft/mmedia-10-1.htm
в частности divix player 0.91, Mobiola Media Player v.2.1.29 и MobiFactor PowerMovie v.1.1.57. что-то из них должно исправить проблему.
Yanni (08.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки