незнаю Панацея незнаю...)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
урааа,получилось!)))не могла не поделится радостью, я так долго пыталась что-то скачать,что ща вся в радооости))))
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
вообще я такое первый раз вижу чтоб просто ролик был кверхтармашками))))))
ну из того что ты написала я думаю можно сделать так:
можно залезть в свойста кодека, если у тебя стоит последнее обновление кодеков, то во время игры фильма и тебя появляется доп окошко на панели, называется Divx Setting Manager, там в свойствах есть переворот изображения.
если у тебя есть QuickTime, то в его свойствах тоже где-то можно сделать переворот (где именно не знаю не переворачивал, но где-то есть это я точно знаю )
Иногда бывает такоей случай (был и у меня) после работы с монтажем или качанием с тюба изображение скачет на 90 или 180 градусов, если это никак не исправляется то есть програмка M2Convert, она как хош зеркалит изображение.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 26.11.2007 в 07:12.
кстати ПАНАЦЕЯ, попробуй просто поставить обновления кодеку, он сам должен все исправить если есть каки-то глюки с видео.
Леш, большое спасибо за заботу, но мне стыдно признаться, что я полный чайник(это еще мягко сказано) в компе...Я смутно себе представляю, что такое кодек...а уж где его найти и настроить-вообще не имею представляния...
Вызову пргораммиста...он мне все наладит...))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
не надо никаких программистов, там все просто)
Ребят, а как вы с ютуба видео заливаете на форум? И так, и эдак пробую - никак(
имешь ввиду чтобы было окошко с видео???
типа вот так:
[YT]0sSaLkRjWyU[/YT]
или чтобы можно было скачивать файл с видео?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки