Мда... и я не поняла о чем речь шла
Я догадываюсь, но хочу, чтобы у неё хватило смелости самой досказать.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ну просто иногда слово нет звучит как ДА, типа ДА но мне ещё надо подумать и вот тут в дело идут пехота и артилерия, а когда из уст девушки наконец вырывается слово ДА, тогда в дело пускают тяжёлая техника (типа колечек с брюликами и прочее)... и парни очень часто это определяют....=Marisa;259361]
Не знаю. Если бы меня начал, как вы выражаетесь, завоевывать какой-нибудь тип, который мне крайне не приятен, то пусть он хоть всю жизнь потратит на это, я все равно всегда буду говорить "нет". Я думаю до желания завоевать, и мужчина и женщина должны почувствовать взаимную симпатию. Это чувствуется на каком-то интуитивном уровне. А так как женщина сразу вряд ли когда покажет, что ей очень хочется быть с ним, то мужчине и приходится как раз ее завоевывать))) Тут как бы идет такое, что каджый начинает играть свою роль. Она - недотрога, он - завоеватель. Не знаю, насколько понятно я выразилась, но вроде старалась))))
a u menya vsegda DA eto DA, Net eto Net. Lomatsya i jemannichat eto ne ko mne. I esli ya govoryu Net, smisla net ni uxajivat, ni podarki darit.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки