Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 301

Тема: Ради любви....

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    Ну предложил он вам выйти за него,подарил колечко с брюликом )или приехал за этим через океан)и вдруг девушка говорит нет )))должна же быть у мужчины эта уверенность,а то так получается мужчина должен делать все чтобы ему вдруг сказали нет )где честность ?:)
    Не скажет девушка "нет". Если любит - не скажет. А чтобы делать предложение - нужно быть уверенным и в своих, и в ее чувствах. =) Ты же не будешь спустя месяц делать предложение, правильно?))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Не скажет девушка "нет". Если любит - не скажет. А чтобы делать предложение - нужно быть уверенным и в своих, и в ее чувствах. =) Ты же не будешь спустя месяц делать предложение, правильно?))
    у меня появился русский язык ))

да но эта уверенность, что девушка любит,не с неба же упадет))должна же она каким то способом,какими то поступками тоже показать)))

но есть такие,что им нравиться что ты делаешь им подарки,возишь туда сюда,делаешь что им нравится ,им приятно с вами ))и это даже немножко повод чтобы подойти к ней с серьезными намерениями)))а она в ответ - знаешь ,ты очень хороший, но извини нет))а когда принимала подарки говорила - мне ни кто еще просто так не дарил подарки и не был ко мне так внимателен))
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    да но эта уверенность, что девушка любит,не с неба же упадет))должна же она каким то способом,какими то поступками тоже показать)))
    Поступки разные, в зависимости от отношений и от того, кто и как любит.) Думаю, если даже просто есть взаимопонимание, внимательное отношение друг к другу, даже та самая забота, то это уже может говорить о том, как к тебе относится твой(я) партнер(ша). =)

но есть такие,что им нравиться что ты делаешь им подарки,возишь туда сюда,делаешь что им нравится ,им приятно с вами ))
    Армен джан, думаю, что ты таких сразу раскусишь))
    Да и все равно должно смутить то, что ей постоянно хочется куда-то ездить, отдыхать, получать постоянно подарки. Все это все равно сильно упирается в деньги, а на одних деньгах, сам понимаешь, любовь строить не айс))))

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    nu kakaya raznica skolko stoit bryulik))govoryu je ,esli delo doshlo do etogo,znachit uje mejdu nimi chto to ser'eznoe))i esli on podoril ey bryulik uje doljen prozvuchat' soglasie na dal'neyshie ser'eznie otnosheniya)))

a prichem tut voobshe krasivie glaza???u menya toje mogut bit' krasivie glaza,znachit ya chto to v zamen doljen poprosit'?:)))Iznachalno bilo skazano o prevosxodstve postupka a ne ona mne krasivie glaza ya ey bol'she - bryulik )))
    ай март. на вопрос ответь))))
    чем мужские поступки превосходят женские?
    чем женственность уступает мужественности?))))
    Я думаю, если мужчина знает, что его любят и не сомневается в этом, то тогда ему и не стоит ничего бояться.)
    А просто знать, чего хочешь - это не достаточно, чтобы добиться девушки))) Может у нее другие взгляды на это все и другие планы)))
    мужчина должен завоевать любовь) разве нет?) у меня устаревшие взгляды?))
    Мужчина должен быть готов сто раз услышать Нет, перед тем как услышит Заветное Да))))
    В чем же тогда интерес, если он еще не спросив, будет уверен в ответе.
    Решительность, определенность, уверенность- это мужские качества.
    Вечные сомнения, "не знаю", "не хочу", "не понимаю" - это женские качества.
    Бывают, конечно, более решительные девушки и часто встречаются мужчины, которые не знают не понимают и сомневаются. но тем не менее.

Для меня. если мужчина сомневается, значит , что он не хочет. Для меня НЕ уверен = Нет. Вероятно, я поменяю свое мнение со временем. но пока так.

пысы : если подаренный брюлик будет означать, что все мои ответы с этих пор будут ДА, то мне не нужен брюлик. Единственный человек, от которого я приняла дорогие подарки, не вызывал у меня мысли, что я что-то должна в ответ. это было впервые. неожиданно. это было прекрасно))))))

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    мужчина должен завоевать любовь) разве нет?) у меня устаревшие взгляды?))
    Не знаю. Если бы меня начал, как вы выражаетесь, завоевывать какой-нибудь тип, который мне крайне не приятен, то пусть он хоть всю жизнь потратит на это, я все равно всегда буду говорить "нет". Я думаю до желания завоевать, и мужчина и женщина должны почувствовать взаимную симпатию. Это чувствуется на каком-то интуитивном уровне. А так как женщина сразу вряд ли когда покажет, что ей очень хочется быть с ним, то мужчине и приходится как раз ее завоевывать))) Тут как бы идет такое, что каджый начинает играть свою роль. Она - недотрога, он - завоеватель. Не знаю, насколько понятно я выразилась, но вроде старалась))))

Мужчина должен быть готов сто раз услышать Нет, перед тем как услышит Заветное Да))))
    Они достаточно слышат этих нет, мне кажется. Особенно если девушка капризная.)
    Даже пытаясь первый раз поцеловать, думаю сразу не все позволяют это сделать.))) Просто так, якобы из приличия)))

Вечные сомнения, "не знаю", "не хочу", "не понимаю" - это женские качества.
    Вот именно. Даже добившись девушки, вот вроде она твоя, она с тобой, вы официально считаетесь парой, она все равно продолжает держать дистанцию, высказывая свои качества))) И получается, что он добивается ее все время!))) даже тогда, когда она с тобой)))

Единственный человек, от которого я приняла дорогие подарки, не вызывал у меня мысли, что я что-то должна в ответ. это было впервые. неожиданно. это было прекрасно))))))
    Думаю, ваша реакция была ему самой большой наградой))) И награда только реакцией вряд ли ограничилась))))

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Ну наверное потому что поступки это не "доказательства" а "проявления" любви. Но любовь она изначально должна быть.Ее необхадимо чувствовать и понимать..и насколько больше мы ее чувствуем настолько болше понимаем,насколько больше понимаем настолько болше чувствуем и так по кругу:))
    для некоторых поступки=доказазательству. Что для Вас проявление, а что доказательство? понять любовь???? вообще фантастика.

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Армен джан, думаю, что ты таких сразу раскусишь))
    ну уже думаю да ))но было время что нет
    (c)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    ну уже думаю да ))
    Ну вот))

Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    чем мужские поступки превосходят женские?
    думаю мы друг друга не понимаем ))я не имел ввиду , что кто то кого то превосходит,я имею ввиду дашь поцелуй получишь два ))вот в чем превосходство
    (c)

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Вай, аствац джан. Я бы не спрашивала, если бы ПОНЯЛА.)
    Так к кому?
    прочитайте данный пост еще раз, а мне пора уже, за мной приехали

Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права