Элин,ты не одна)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Девочки, присоединяюсь
Понять не могу, если любишь человека, то как его можно просить доказать это вскрытием вен? Как можно его нарошно подтолкнуть к самоубийству? Никакая это не любовь вовсе. Если любишь, то наоборот стараешься от всего уберечь, а не поддвергаешь опасности.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ну наверное потому что поступки это не "доказательства" а "проявления" любви. Но любовь она изначально должна быть.Ее необхадимо чувствовать и понимать..и насколько больше мы ее чувствуем настолько болше понимаем,насколько больше понимаем настолько болше чувствуем и так по кругу:))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
мда !Я не хочу придумывать предлог тебя увидеть
И видит Бог – я очень одинок в огромном мире
Я так хочу, чтоб ты вернулась вновь, как южный ветер
И друг мой скажет: «Значит есть любовь, на этом свете»
nikto ne govorit radi lyubvi brosatsya s obriva ili vskrivat veni. K etomu privodit nerazdelennaya lyubov plus problemi s psixikoy. Ya imeyu v vidu, dokazivat lyubov delom, a ne prosto na slovax 'lyublyu, jit ne mogu', a dokazatelstv nikakix. K primeru, mujchina lyubit yakobi, no godami ne jenitsya, pridumivaya otmazki. Lyubish? Dokaji. Vlyubilsya v russkuyu? Dokaji. Sovershi postupok, poydi protiv vsex! Vot ona - lyubov. A ne bla-bla...
Primeri obraznie..
FELICE (09.07.2010)
вот вы говорите мужчина да мужчина )))Соверши поступок )докажи что любишь ))
а что вы делаете для того чтобы он сделал этот поступок ???
Ну предложил он вам выйти за него,подарил колечко с брюликом )или приехал за этим через океан)и вдруг девушка говорит нет )))должна же быть у мужчины эта уверенность,а то так получается мужчина должен делать все чтобы ему вдруг сказали нет )где честность ?:)
Легко вот так, сидеть и ждать, когда же он сделает этот поступок ...понравиться ли тебе это??
А может он все свои силы и средства вложил в этот поступок ,а Вам не понравилось ))
По вашему он второй раз сделает так же?Почему вы не говорите, а что я должна сделать ради этой любви ?Какой поступок ?
По моему, больше от девушки зависит,сделает ли парень этот поступок или нет ))
Один раз промахнулся,второй раз,ладно третий ... куда дальше ???
Покажите поступками что вы тоже этого хотите,и получите взаимность поступок во много раз превосходящий вашему ))
a kto skazal, chto jenshini ne sovershayut postupkov? Kak raz oni i sovershayut. Prinosyat v jertvu lyubvi mnogoe.. Ostavlyaut rodnix, rodnoy gorod, druzey i edut za mujem v Uryupinsk. Gorazdo reje, dumayu, vstretitsya mujchina, kotoriy pereedet v gorod jeni (tot je Uryupinsk), brosiv vse i vsex.
FELICE (09.07.2010), JiZn_PrEkRaSnA (09.07.2010), Принцыска (09.07.2010)
о Бейб....ты сделай мне один раз предложение, я точно не откажусь))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки