Вот Элинка молодец, сказала раз и все. Человек просто не хочет слушать и понимать, так зачем же самим себе нервные клетки убивать.
Пусть остается при своем мнении, ему от этого не легче жить то будет в этом мире.
Принцыска (05.07.2010)
Marisa
кто вам сказал такой глупость? знайте, тут только что разговор пошел, что я типа не парвильно говорю, что свою правду хочу на всех распространять, а вы тут о своем !
Не зная человека делать такие заявки.
Сказать честко? моя работа пока не позволяет создать семью. я даже дома редко бываю. И тот только "транзитом". Но это меня не дает считать себе несчастным. Мне и так очень хорошо. когда буду считать нужным - поженюсь.
жениться, родить детей может каждый здаровый человек на планете. А вот их содержать КАК ПОЛОЖЕНО, обеспечить им комфортную жизнь - мало кто сможет. так что это не похвально, что ты женат/замужем(это не про вас, это я в общем), а похвально то, что ты семью держишь как положено и с семьи нет никаких нужд. Вот это уже другой вопрос.
ShaGaga,
ну и не труднее будет - это вам на 100% говорю
Как там СТИМ говорит: "если сможешь остонови меня, иначе не мешай меня". Ну это так.. не знаю на сколько по теме получился.
nikola1988,
Никола, а ты откуда ? у нас иногда совпадают мнение. И мне интересно было бы поговорить с тобой ))))
Babyface, в цитате выдало, что есть видео с ютуба, а читая само сообщение - ничего нет, просто белый фон. =(
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки