Стихи и музыка Юрия Визбора
РАССКАЗ ТЕХНОЛОГА ПЕТУХОВАо своей встрече с делегатом форума Сижу я как-то, братцы, с африканцем,А он, представьте, мне и говорит:В России, дескать, холодно купаться,Поэтому здесь неприглядный вид.Зато, говорю, мы делаем ракетыИ перекрыли Енисей,А также в области балетаМы впереди, говорю, планеты всей,Мы впереди планеты всей!Потом мы с ним ударили по триста,Он, представьте, мне и говорит:В российских селах не танцуют твиста,Поэтому здесь неприглядный вид.Зато, говорю, мы делаем ракетыИ перекрыли Енисей,А также в области балетаМы впереди, говорю, планеты всей,Мы впереди планеты всей!Потом залили это все шампанским.Он говорит: вообще, ты кто таков?Я, говорит, наследник африканский.Я, говорю, технолог Петухов.Вот я, говорю, и делаю ракеты,Перекрываю Енисей,А также в области балетаЯ впереди, говорю, планеты всей,Я впереди планеты всей!Проникся, говорит он, лучшим чувством,Открой, говорит, весь главный ваш секрет!Пожалуйста, говорю, советское искусствоВ наш век, говорю, сильнее всех ракет.Но все ж, говорю, мы делаем ракетыИ перекрыли Енисей,А также в области балетаМы впереди, говорю, планеты всей,Мы впереди планеты всей!1964
Вот нашла.... а народ как всегда все на фразы расстаскивает)))))))
Социальные закладки