Не кощунствуйте!!!
Бог рядом, он все слышит...
Не кощунствуйте!!!
Бог рядом, он все слышит...
Nahshun (02.03.2010)
Эх, Жанн, судя по моей жизни, можно наоборот судить, что мало чего видит, а если видит, то просто наблюдает.
Поэтому для меня подобные разговоры не кощунство. А просто разговоры, как о погоде или кулинарии.
И я не думала, что из моей обычной фантазии-думки выльется целый этический спор о месте Бога в бытие.
Я прекращу этот разговор, Жанн, только из-за тебя (серьезно), потому что очень тебя уважаю и считаюсь с твоим мнением и просьбой.
Даже могу удалить за собой посты.
И не нужно все так серьезно принимать. Земля не перевернулась и не стала вращаться в обратном направлении. - это я пишу для того человека, который обвинил меня склонной к сатанизму)))))
Смешно, на самом деле...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ксю, прости, пожалуйста, я не хотела занудствовать или читать нравоучений!!!)
Ты вправе писать всё, что захочешь, без оглядки на мои посты-комментарии)
Я не такой уж религиозный или набожный человек... но в то же время я боюсь кощунства, богохульства... К примеру, если кто-то разрисует святую картинку (пририсует рожки, к примеру, типа в шутку), мне станет жутко... мне кажется, на эту тему шутки недопустимы(
А насчет "отдать что-то дьяволу ради чего-то"... обычно, ему же не наш ужин или какой-то предмет обихода нужны бывают) А что-то очень серьезное. Вот ты говоришь, совесть...
А представь такую ситуацию: сделать кого-то намеренно несчастным (это будет цена любви), а потом найти свою любовь... разве совесть потом мучать не будет? Будет же... знаю я тебя)
Всё должно идти от Бога. Если верить в то, что ЭТО будет - он обязательно поможет...)
Nahshun (02.03.2010)
продаётся любовь, начальная цена два зелёных доллара, кто даст больше ? делайте ставки товарисчи
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
Nahshun (03.03.2010)
Ребят! Спокойствие! )))
Нет у меня отчаяния. Совершенно. Ни грамма. Сейчас я спокойнее, чем когда-либо в жизни.
Потому что ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!
Но моя просьба к Воланду (будь неладен этот мой пост, который вызвал столько эмоций) заключается в том, чтобы он смог помочь нам с любимым быть вместе. Потому как это просто невозможно.
А вообще, считайте, что я ничего не писала )))
А тем более не нужно думать, что я в отчаянии. Я в нем не была даже в самые ужасные дни моей жизни
В роднике твоих глаз
AntAntA (16.03.2010), Kianke Karamel (23.03.2010), Nahshun (16.03.2010), Незабудка (16.03.2010), Русалка (16.03.2010)
Из твоего письма больше следует, что ты сама успокаиваешь себя. Хотя это тоже полезно.
AVAHA, дорогой человек, не лечите меня, ок)))))
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки