Русалка (01.11.2008)
Раньше бы сказала, что жизнь готова отдать за любовь...
Но теперь понимаю, что какое же это ЗА, если в ЭТОЙ жизни больше не будет любви, потому что не будет самой жизни...)
Готова перечеркнуть все, готова начать все с нуля, готова (пожалуй, до сих пор) бросить все прошлое общение, если по каким-то причинам оно будет неугодно любимому.. (Однако, не считаю, что это правильно с моей стороны.. Хочу в себе это изменить. Эту готовность...)
Я готова уехать, готова жить в незнакомой (даже совсем) мне стране, готова много чего выучить, много с чем смириться, много чего лишиться, воевать, бороться ГОТОВА..
НО!
Не хочу такой любви, ради которой придется чем-то жертвовать. Боюсь жертвовать. Потому что один раз сильно обожглась, жертвуя...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Появился бы передо мной дьявол (желательно, такой же обаятельный, как Воланд))) и сказал: Оксаночка, пойдешь со мной на сделку, а я сделаю так, что ты на всю жизнь воссоединишься со своим ЛЮБИМЫМ, и все преграды на пути вашей любви рассеются?
Я бы сразу согласилась... Вот хоть и понимаю, что Великий Пост, надо гнать от себя греховные мысли и бла-бла-бла...
Но грехом больше, грехом меньше)))
Согласилась бы! И пишу это сейчас, а сама думаю: "Ну появись, Воланд, появись..."
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я здесь. Кто звал?
AVAHA,
Я звала. А вы в силах помочь? )
В роднике твоих глаз
Жанночка, отдала бы... Совесть бы отдала)) Только кому она нужна ))
В роднике твоих глаз
Babyface,
Арм, спасибо, дорогой, за поддержку!
А то меня уже, прочитав, видимо, этот пост, в сатанизме обвинили))))) Если я сатанист, то уже, ладно, молчу)))
Где моя метла?..
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки