Ruzi (07.05.2007)
Можно сказать,отдать жизнь и отдать душу,почти одно и тоже ))Рузи-мысли совпались у нас)
Ruzi (07.05.2007)
Согласна с Джином, любовь придает силы, и ты готов на многое ради любимого человека...и даже отдать жизнь, если это понадобиться...
GIORGIO ARMANI (08.05.2007)
А вот если вы знаете, что ради того, чтобы быть с вами, ваш любимый человек должен пожертвовать очень многим...готовы ли вы принять любую жертву с его стороны? Или все же что-то может вас остановить...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AntAntA (26.02.2010)
Бросить все ради любви? Да, я готова бросить, но только ради взаимной любви, если я уверена, что он меня любит так же как и я его, а то и больше. Идти в никуда? Начать с нуля с ним жизнь? Да, ведь можно сказать это будет проверка жизненная любви. И намного приятнее когда вместе добиваетесь, проходите огонь, воду и медные трубы и тогда уже цените друг друга и все чего добились... С любимым, рай и в шалаше... Примитивно, но правда:)
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Brunetka (19.10.2008)
Думаю, что изначально любовь заключается в том, что люди стараются не ставить любимого человека в те условия, что бы он шел на жертвы... Для меня любовь - это консенсус. Я считаю, что в любой даже самой сложной и порой кажущийся безвыходной ситуации можно прийти к общему знаменателю, чтобы обеем сторонам было хорошо.
13Warrior (01.11.2008)
Ну да, до какой-то степени)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки