Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
то есть вы хотите сказать, что мужчины без связей могут всего добиться, а женщины нет?
долеко не идем. Я добился. В России, не зная нормально язык, не имею паспорт РФ, не имея диплом РФ (сейчас все есть, при том из каждого по 2 штуки). Зависников очень много, за какой срок какие успехи. О 40% моих успехов не знают даже родители.
А вы? есть что сказать ?

Marisa,

Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
Такая чушь, вы уж простите конечно. Не выдержала.
Вы сомневаетесь в успехе женщин, потому что вам обидно, что они могут своими силами достичь большего, чем вы сами, что ли?

да я только был бы рад ! пусть найдется такая, которая сама к чему то добилась, а потом лично со мной поговорит. узнаем кто на самом деле ДОБИЛСЯ для нее.
Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
Одна мамина знакомая всего добивалась сама.
Моя соседка Маруьска выращивает дома дерева доллара ))))
И причем тут мамина подруга ? откуда вы знайте что она там делала или с кем переспала?
Вот в чем ваш болезнь - обусждать чужой капитал!!! вы 90% русская, да ? или воспитание в России получили. Только в России любят обсуждать всем, но не себе.
А почему не не удачная, как мамина подруга? почему вам тоже не стать таким? Слабо?
Или все гении сразу, когда дела доходит примеров? Не поручитесь за того, кого не знайте 100%. Она вам будет сказать, "ой, знайте, я трахалась с министром устиции", или меня поддерживал мой бывший(новый) любовник?
Такие наивные однако....

P.S. Будет у вас свой бизнес, или авторитет как у маминого подруги - если буду в России, приеду лично поздравить !