Показано с 1 по 10 из 301

Тема: Ради любви....

Древовидный режим

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение
    Кукла

Я не про то с чего начинается, а про то, когда ВМЕШИВАЕТЬСЯ любовь или секс. Я всегда сказал, что если человек хочет успешную карьеру - лучше жениться и потом или придется себе запретить в некоторых удовольствиях (хотя когда женат - тоже можно, но не знаю каким идиотом можно быть, чтоб забыть о семье и все тратить на временных удовольствиях). В общум, тут тоже много "скользких " моментов, но мы не об этом.
    вообше то любовь и секс в бизнесе не место! и всегда надо выбирать. в жизни хочешь любовь или бизнес? ну или сбалансировать (как я пытаюсь делать) это дело. Т.е. на работе работа, а дома можно хоть взорвать себя ))

А что? бывали и такое, что не кушал вообше или не спал вообше, т.к. времени не было, но я знал для чего я это делаю. чтоб сейчас спокойно сидеть и общатся тут, а не думать что буду есть или где буду спать :)
    как то вы сказали, что человек наиглупейшее создание Я бе сказал наоборот. Я восхищаюсь возможностями челвека. Он безграничен.
    Раньше наше отцы и деды все успевали было бы желание, можно и медные трубы приодолеть, главное если она(он) рядом

А то все кричат о карьере, потом вырастают и понимают что все пустое...

2. The Following User Says Thank You to Кукла For This Useful Post:

Принцыска (04.07.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права