Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 301

Тема: Ради любви....

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    я тоже)
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    О бедный русский язык.....как тебя коверкают
    просто сил нет...
    зато с пеной у рта можно доказывать свою "правду"
    А меня вот терзают смутные сомнения... с таким знанием русского языка и получить два диплома, это возможно?
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    krec, если у Вас есть хоть капля воспитания - извинитесь перед Незнакомкой. Она Вам в матери годится. Надеюсь, в Вашей идеалогии осталось масто для уважения к старшим, даже если мнения не сошлись.
    Кароха ппзем миател вровс трнес?
    Пусть не попробует учить меня жить ! Старше - не значит права, не значит, что может что то сказать а я должен молать. Для меня все ровны. сушествует лишь заслуги.

Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    А меня вот терзают смутные сомнения... с таким знанием русского языка и получить два диплома, это возможно?
    " НЕВОЗМОЖНО - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. НЕ ВОЗМОЖНО - это не факт. Это только мнение. НЕВОЗМОЖНО - это не приговор. Это вызов. НЕ ВОЗМОЖНО - это шанс проверить себя. НЕВОЗМОЖНО - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО... ".
    Вот мне тоже сказали: "невозможно тут тебе учится" и это для меня был вызовом просто.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение
    Кароха ппзем миател вровс трнес?
    Пусть не попробует учить меня жить ! Старше - не значит права, не значит, что может что то сказать а я должен молать. Для меня все ровны. сушествует лишь заслуги.

" НЕВОЗМОЖНО - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. НЕ ВОЗМОЖНО - это не факт. Это только мнение. НЕВОЗМОЖНО - это не приговор. Это вызов. НЕ ВОЗМОЖНО - это шанс проверить себя. НЕВОЗМОЖНО - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО... ".
    Вот мне тоже сказали: "невозможно тут тебе учится" и это для меня был вызовом просто.
    А я не у вас спрашивала. Это риторический вопрос был. Мне абсолютно не интересно, что там для вас было вызовом.
    Последний раз редактировалось Marisa; 06.07.2010 в 11:34.
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение

Мало того, что Вы безмерно самонадеянны, Вы еще и читаете не внимательно.

Местный
    Thanks
    32
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Сообщение от krec
    Да. Мало кто это может говорит(кому то стыдно, кому то "позорно" сомневаться), но у каждого есть соменения.
    Сомневатся значит знать что она изминяет, а раз знаешь так зачем дальше жить...
    Я человек женатый, и даже просто в мыслях даже нет, а те кто хочет хоть намекнуть, то я готов ради чистой имени моей жены голову оторвать... так что выбирай слова....
    Сомневатся можно только если у тебя подрушка, и вас с ней нет обезательств...

13Warrior,
    Вот лично вы ! Уверен, что жена не изменяла никогда? каким образом можете это сказать на 100% ?
    Хоть и не одресовано мне, но я как женатый скажу.... выбирай слова молодой человек...
    это можно сказать тогда, когда за все время жена была перед вашими глазами. (даже не минутку не отошла за все время). А так что там говорят - это все фигня. Есть тут много таких жен, которые такими словами обясняют мужа как любят его и что в жизни даже не другого не смотрела, но тайком меня пишут СМС, что "муж едет к друзьям, можешь приехать!?".
    И что по вашему? что думаетее муж? Это не значит, что я гребу все по одной, но это так !!! как и вам не обидно или стыдно, но есть и будет такой всегда. Ведь человек на 100% может быть уверен только на себя.
    Мне тебя жаль, можно быть увереным на 100% что жена не изменяет, а быть увереным что муж не изменяет, я дам процентов 0,1%

Я был бы рад встречать такую, но увы...
    В моем круге нет кстати девушек таких, каких вы сказали )))) да и вообше их нету там. Когда надо - погда появляются, а просто так ради красоты я не держу. Это мешает меня работать, отдыхать (в прямом смысле). Девушки всегда остаются девушками и я не путаю работа(семья) с девушками. И кстати, я таже против дружбу между М и Ж.
    И почему против....?
    Просто не ищи идиала, не бывает... а создай для неё этот идеал, не будь эгоистом....

Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    Бедный 13-й))))
    Я подумал, что лучше не отвечать, потому что я богатый в этом плане, но доказывать что-либо кому-либо особенного желания нет, ведь каждый живет своим миром.

8. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

ShaGaga (06.07.2010), Принцыска (06.07.2010)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Стиль,

Фильмов досмотрелся, чтоли?

Цитата Сообщение от Стиль Посмотреть сообщение
    .... выбирай слова молодой человек...
    не говори мне что делать и как быть! а то и я скажу что тебеделать. в мыслях нету говоришь? ну что могу сказать )))))))))) продолжай в том же духе. Я не знаю не тебе и не жене и знать не хочу если честно и кто будет тут признаться,что сомневаеться ? Это как школьнику говоришь "занимаешся онанизмом?" а он "да вы что? даже в мыслях нету". Тоже самое и здесь.

можно быть увереным на 100% что жена не изменяет, а быть увереным что муж не изменяет, я дам процентов 0,1%
    100% уверен в кого то, может только безумец. Ты как муж - про жену говоришь , что не изменяет на 100%, а есть куча женшин тоже, которые тоже говорят, что инхие мужья никогда не изменяют им, но не раз с их мужями заказали девок. Понял намек теперь?

Просто не ищи идиала, не бывает... а создай для неё этот идеал, не будь эгоистом....
    Причем тут идеал в дружбе М+Ж? насчет не искать идеала в качестве жены - согласен!(наверно единственный момент в этом топике, чем соглашаюсь)

13Warrior,

Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    ведь каждый живет своим миром.
    Точно сказано! согласен на 100%.

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Одно не пойму...Тема называется "Ради любви". Где же на последних страницах хоть слово об этом?
    Честно, даже перечитывать все не хочется...как-то неприятно. Одни разборки...
    Вернитесь, пожалуйста, к ветке дискуссии по теме.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

11. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Marisa (06.07.2010), Принцыска (06.07.2010)

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Одни разборки...
    Пускай разбираются, может найдут истину))

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права