я тоже)
я тоже)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Кароха ппзем миател вровс трнес?
Пусть не попробует учить меня жить ! Старше - не значит права, не значит, что может что то сказать а я должен молать. Для меня все ровны. сушествует лишь заслуги.
" НЕВОЗМОЖНО - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. НЕ ВОЗМОЖНО - это не факт. Это только мнение. НЕВОЗМОЖНО - это не приговор. Это вызов. НЕ ВОЗМОЖНО - это шанс проверить себя. НЕВОЗМОЖНО - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО... ".
Вот мне тоже сказали: "невозможно тут тебе учится" и это для меня был вызовом просто.
Сомневатся значит знать что она изминяет, а раз знаешь так зачем дальше жить...Сообщение от krec
Да. Мало кто это может говорит(кому то стыдно, кому то "позорно" сомневаться), но у каждого есть соменения.
Я человек женатый, и даже просто в мыслях даже нет, а те кто хочет хоть намекнуть, то я готов ради чистой имени моей жены голову оторвать... так что выбирай слова....
Сомневатся можно только если у тебя подрушка, и вас с ней нет обезательств...
Хоть и не одресовано мне, но я как женатый скажу.... выбирай слова молодой человек...13Warrior,
Вот лично вы ! Уверен, что жена не изменяла никогда? каким образом можете это сказать на 100% ?
Мне тебя жаль, можно быть увереным на 100% что жена не изменяет, а быть увереным что муж не изменяет, я дам процентов 0,1%это можно сказать тогда, когда за все время жена была перед вашими глазами. (даже не минутку не отошла за все время). А так что там говорят - это все фигня. Есть тут много таких жен, которые такими словами обясняют мужа как любят его и что в жизни даже не другого не смотрела, но тайком меня пишут СМС, что "муж едет к друзьям, можешь приехать!?".
И что по вашему? что думаетее муж? Это не значит, что я гребу все по одной, но это так !!! как и вам не обидно или стыдно, но есть и будет такой всегда. Ведь человек на 100% может быть уверен только на себя.
И почему против....?Я был бы рад встречать такую, но увы...
В моем круге нет кстати девушек таких, каких вы сказали )))) да и вообше их нету там. Когда надо - погда появляются, а просто так ради красоты я не держу. Это мешает меня работать, отдыхать (в прямом смысле). Девушки всегда остаются девушками и я не путаю работа(семья) с девушками. И кстати, я таже против дружбу между М и Ж.
Просто не ищи идиала, не бывает... а создай для неё этот идеал, не будь эгоистом....
Стиль,
Фильмов досмотрелся, чтоли?
не говори мне что делать и как быть! а то и я скажу что тебеделать. в мыслях нету говоришь? ну что могу сказать )))))))))) продолжай в том же духе. Я не знаю не тебе и не жене и знать не хочу если честно и кто будет тут признаться,что сомневаеться ? Это как школьнику говоришь "занимаешся онанизмом?" а он "да вы что? даже в мыслях нету". Тоже самое и здесь.
100% уверен в кого то, может только безумец. Ты как муж - про жену говоришь , что не изменяет на 100%, а есть куча женшин тоже, которые тоже говорят, что инхие мужья никогда не изменяют им, но не раз с их мужями заказали девок. Понял намек теперь?
Причем тут идеал в дружбе М+Ж? насчет не искать идеала в качестве жены - согласен!(наверно единственный момент в этом топике, чем соглашаюсь)
13Warrior,
Точно сказано! согласен на 100%.
Одно не пойму...Тема называется "Ради любви". Где же на последних страницах хоть слово об этом?
Честно, даже перечитывать все не хочется...как-то неприятно. Одни разборки...
Вернитесь, пожалуйста, к ветке дискуссии по теме.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки