долеко не идем. Я добился. В России, не зная нормально язык, не имею паспорт РФ, не имея диплом РФ (сейчас все есть, при том из каждого по 2 штуки). Зависников очень много, за какой срок какие успехи. О 40% моих успехов не знают даже родители.
А вы? есть что сказать ?
Marisa,
да я только был бы рад ! пусть найдется такая, которая сама к чему то добилась, а потом лично со мной поговорит. узнаем кто на самом деле ДОБИЛСЯ для нее.
Моя соседка Маруьска выращивает дома дерева доллара ))))
И причем тут мамина подруга ? откуда вы знайте что она там делала или с кем переспала?
Вот в чем ваш болезнь - обусждать чужой капитал!!! вы 90% русская, да ? или воспитание в России получили. Только в России любят обсуждать всем, но не себе.
А почему не не удачная, как мамина подруга? почему вам тоже не стать таким? Слабо?
Или все гении сразу, когда дела доходит примеров? Не поручитесь за того, кого не знайте 100%. Она вам будет сказать, "ой, знайте, я трахалась с министром устиции", или меня поддерживал мой бывший(новый) любовник?
Такие наивные однако....
P.S. Будет у вас свой бизнес, или авторитет как у маминого подруги - если буду в России, приеду лично поздравить !
Социальные закладки