Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 301

Тема: Ради любви....

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать, что мужчины без связей могут всего добиться, а женщины нет?
    долеко не идем. Я добился. В России, не зная нормально язык, не имею паспорт РФ, не имея диплом РФ (сейчас все есть, при том из каждого по 2 штуки). Зависников очень много, за какой срок какие успехи. О 40% моих успехов не знают даже родители.
    А вы? есть что сказать ?

Marisa,

Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Такая чушь, вы уж простите конечно. Не выдержала.
    Вы сомневаетесь в успехе женщин, потому что вам обидно, что они могут своими силами достичь большего, чем вы сами, что ли?

да я только был бы рад ! пусть найдется такая, которая сама к чему то добилась, а потом лично со мной поговорит. узнаем кто на самом деле ДОБИЛСЯ для нее.
    Одна мамина знакомая всего добивалась сама.
    Моя соседка Маруьска выращивает дома дерева доллара ))))
    И причем тут мамина подруга ? откуда вы знайте что она там делала или с кем переспала?
    Вот в чем ваш болезнь - обусждать чужой капитал!!! вы 90% русская, да ? или воспитание в России получили. Только в России любят обсуждать всем, но не себе.
    А почему не не удачная, как мамина подруга? почему вам тоже не стать таким? Слабо?
    Или все гении сразу, когда дела доходит примеров? Не поручитесь за того, кого не знайте 100%. Она вам будет сказать, "ой, знайте, я трахалась с министром устиции", или меня поддерживал мой бывший(новый) любовник?
    Такие наивные однако....

P.S. Будет у вас свой бизнес, или авторитет как у маминого подруги - если буду в России, приеду лично поздравить !

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Надеюсь, что ваши слова и мечты когда-нибудь материализуются.
    вы можете надеятся - а я уверен

В пример приводят диплом об образовании, так как он играет не маловажную роль в том, что из себя представляет человек! И чего он может добиться.
    для девушки он не так уж значимый роль играет. разве как преданные :)
    ну или у Васи в конторе работать менеджером(или кто вы по диплому) и зарабатывать себе на косметику или одежду.

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    krec,
    Читаю Вас и вспоминаю одного знакомого, который, к слову хоть и трудоголик, но амбиции и "понты" как у Вас зашкаливали. Машина как минимум БМВ, пешком пойду, а в жигули не сяду, жена - ну как минимум мисс мира))))))))))))))))))). И знаете, уже 4 года, а даже жигулей нет))))))))))).Дай Бог чтобы у Вас все сложилось, я лишь одного желаю что бы икра, черная, "подарила" ожидаемое наслождение.

4. The Following User Says Thank You to Кукла For This Useful Post:

Marisa (05.07.2010)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Кукла,
    одно слово сказать, а другое дело сказать НА основе чего то
    только жена НЕ мисс мира. Даже если был бы возможность - не хотел )) Она у меня будет скромным, приличным и спокойным, вне всяких конкурсов и тупых диет ))
    Все есть , а что нет, будет. пока нет такой нужды.

А на жигулях не катаюсь Только если заказываю такси и приедет жигули. (кстати, это не понт ))) хотя похоже. Просто я могу себе позволить НЕ кататся на жигулях). (тут нету ничего плохого, просто нет неоходимости такого).

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение
    долеко не идем. Я добился. В России, не зная нормально язык, не имею паспорт РФ, не имея диплом РФ (сейчас все есть, при том из каждого по 2 штуки). Зависников очень много, за какой срок какие успехи. О 40% моих успехов не знают даже родители.
    А вы? есть что сказать ?

Marisa,

да я только был бы рад ! пусть найдется такая, которая сама к чему то добилась, а потом лично со мной поговорит. узнаем кто на самом деле ДОБИЛСЯ для нее.

Моя соседка Маруьска выращивает дома дерева доллара ))))
    И причем тут мамина подруга ? откуда вы знайте что она там делала или с кем переспала?
    Вот в чем ваш болезнь - обусждать чужой капитал!!! вы 90% русская, да ? или воспитание в России получили. Только в России любят обсуждать всем, но не себе.
    А почему не не удачная, как мамина подруга? почему вам тоже не стать таким? Слабо?
    Или все гении сразу, когда дела доходит примеров? Не поручитесь за того, кого не знайте 100%. Она вам будет сказать, "ой, знайте, я трахалась с министром устиции", или меня поддерживал мой бывший(новый) любовник?
    Такие наивные однако....

P.S. Будет у вас свой бизнес, или авторитет как у маминого подруги - если буду в России, приеду лично поздравить !
    Я не понимаю мы тут конкурс устраиваем?? Ну добились вы всего и молодец, я же не говорю что это плохо. Я наоборот могу лишь порадоваться за Вас.
    Но считать что только вы можете добиться это малек эгоистично.
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

7. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

Принцыска (05.07.2010)

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Кукла,
    одно слово сказать, а другое дело сказать НА основе чего то
    только жена НЕ мисс мира. Даже если был бы возможность - не хотел )) Она у меня будет скромным, приличным и спокойным, вне всяких конкурсов и тупых диет ))
    Все есть , а что нет, будет. пока нет такой нужды.

А на жигулях не катаюсь Только если заказываю такси и приедет жигули. (кстати, это не понт ))) хотя похоже. Просто я могу себе позволить НЕ кататся на жигулях). (тут нету ничего плохого, просто нет неоходимости такого).
    вот -вот ...Россия ломает, а деньги меняют людей....деньги,деньги,круго м только о них и говорят, противно уже

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Но считать что только вы можете добиться это малек эгоистично.
    Я не инопланетянен и от природы был отдарен "стандартными" возможностями (может где то даже меньше, но не жалуюсь). Просто тут про успех, любовь говорим, вот и говорю что они связаны и что очень громко сказать, что девушка сама добилась к чему то серьезного.

Кукла,
    Кто о деньгах тут говорит? успех - это еще не деньги. НО не долеко)))
    Россия ломает может слабых(к сожалению), а деньги портят человеку, потому что незаконным путем они у него появились. адекватный человек не "портится". И не сидеть в жигули - это не испорченность.
    Это как не есть НЕсвежый хлеб.
    Так что не можете осудить меня (как и я вам) не зная кто чем и как живет. Вы все люди, но такие уж разные......

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    долеко не идем. Я добился. В России, не зная нормально язык, не имею паспорт РФ, не имея диплом РФ

А чем Вы занимаетесь? На каком поприще успехи-то?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    откуда вы знайте что она там делала или с кем переспала?
    Открою Вам секрет, помимо детородных органов у женщин еще имеется мозг, который, при правельном использовании, дает результаты не хуже чем мужской.

12. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

ShaGaga (05.07.2010), Принцыска (05.07.2010)

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Я не инопланетянен и от природы был отдарен "стандартными" возможностями (может где то даже меньше, но не жалуюсь). Просто тут про успех, любовь говорим, вот и говорю что они связаны и что очень громко сказать, что девушка сама добилась к чему то серьезного.

Кукла,
    Кто о деньгах тут говорит? успех - это еще не деньги. НО не долеко)))
    Россия ломает может слабых(к сожалению), а деньги портят человеку, потому что незаконным путем они у него появились. адекватный человек не "портится". И не сидеть в жигули - это не испорченность.
    Это как не есть НЕсвежый хлеб.
    Так что не можете осудить меня (как и я вам) не зная кто чем и как живет. Вы все люди, но такие уж разные......
    Вам просто не встречались девушки,которые умеют сами чего-то добиваться в этой жизни без связей, постели и богатого папочки.
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

14. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (05.07.2010)

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права