Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 301

Тема: Ради любви....

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Кукла,

НЕ правильные рассуждение.
    и вообше - или пишите все на армянском или все на русском. При этом если на амянском, то арм.быквами! а то ломаешь себя и глаза и мозг, пока поймешь что там написано.
    это лирический часть !
    Еще раз говорю - ваш диплом это еще ничего не значит ! если считать, то наверно 60% у населения есть диплом. но хорошо живут наверно 10% народа. стоит додуматься.....
    Все не смогут жить хорошо, но не всеголишь 10%..

А что косается кредитным вопросам - по кредитам жить, это значит взять в кредит дом, машина. А в бизнесе совсем по другому. Иметь хорошую экономисту и трезвую голову на плечах - перед таких проблемах не будешь стоять.
    Заработывать свой кусок хлеба - это конечно прекрасно, но зарабатывать хлеб с ЧЕРНЫЙ икрой - вот о чем разговор. И вот где успех.
    Не путайте ЖИТЬ и СУШЕСТВОВАТЬ.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от krec Посмотреть сообщение
    Не путайте ЖИТЬ и СУШЕСТВОВАТЬ.
    А что, по-вашему зарабатывать на хлеб НЕ с черной икрой означает существовать?
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Marisa

да, есть такое дело, но это фанатизм уже, который долеко от меня. я же сказал "балансировать все". на данный момент машина, жилье - это для меня не важны вообше и не интересуют. У меня более другие планы и у меня в целях нету стать олигархом или крутым бизнесменом. Но я буду делать так, чтоб не отказал себя не в чем! И я уверен в себя - я это сделаю. И это главное. При этом будет здоровая семья (как вы там говорите - любовь)
    А что, по-вашему зарабатывать на хлеб НЕ с черной икрой означает существовать?
    во многих случаях - да. если считать, что можно сушествовать или жить.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    При этом будет здоровая семья (как вы там говорите - любовь)
    Как мы там говорим? А девушке вы тоже будете говорить: "Я тебя, как там говорят на форуме, люблю!"?

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    на данный момент машина, жилье - это для меня не важны вообше и не интересуют.
    Если не секрет, что вас интересует на данном этапе? =)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Kianke Karamel,

Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    есть состоятельный папа и очень обеспеченные друзья, в том числе и авторитетные родственники
    Как бе я рад за вас. И могу сказать вы сможете что то "делать" уже сами, почему в ковычках, потому что ваш папа, друья, авторитетные родственники не будут ждать от вас крики "помогите, умираю от голода, или помогите купить ту или иной вещь"! они сами вам будут помогать во всем сфере, может даже не не заметьте.
    Допусим по стандартной схеме:
    папа даст заведение, друзья помогут стоить бизнес, авторитетные родственники наладят все "юридические и организационные" вопросы и все, вы начнете работать. Создается иллюзия, что все вы сделали. ведь вы роководите? А на самом деле ... (вы поняли уже)
    Лично знаком с многим такими девушками. Ко мне часто едут на крутых джипах, "держат" у нас компании, но не знают простые вещи о компании. Да и зачем им знать? ))))) Они счастливы, что у них жизнь удалась и все.
    Очень много тонкостей есть, которые вы (женщины) не видете, может даже и не поймете(без обид) но это так. Так что ненадо махать дипломами. Без хороших связей это ровно 0 !

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Kianke Karamel,

Как бе я рад за вас. И могу сказать вы сможете что то "делать" уже сами, почему в ковычках, потому что ваш папа, друья, авторитетные родственники не будут ждать от вас крики "помогите, умираю от голода, или помогите купить ту или иной вещь"! они сами вам будут помогать во всем сфере, может даже не не заметьте.
    Допусим по стандартной схеме:
    папа даст заведение, друзья помогут стоить бизнес, авторитетные родственники наладят все "юридические и организационные" вопросы и все, вы начнете работать. Создается иллюзия, что все вы сделали. ведь вы роководите? А на самом деле ... (вы поняли уже)
    Лично знаком с многим такими девушками. Ко мне часто едут на крутых джипах, "держат" у нас компании, но не знают простые вещи о компании. Да и зачем им знать? ))))) Они счастливы, что у них жизнь удалась и все.
    Очень много тонкостей есть, которые вы (женщины) не видете, может даже и не поймете(без обид) но это так. Так что ненадо махать дипломами. Без хороших связей это ровно 0 !
    то есть вы хотите сказать, что мужчины без связей могут всего добиться, а женщины нет?
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Такая чушь, вы уж простите конечно. Не выдержала.
    Вы сомневаетесь в успехе женщин, потому что вам обидно, что они могут своими силами достичь большего, чем вы сами, что ли? (без обид) (с).
    Одна мамина знакомая всего добивалась сама. Сейчас она очень хороший и успевающий юрист, женщина полностью себя обеспечила, при чем у нее не было никаких связей, они появились только сейчас, благодаря её авторитету, который она сама себе заработала. У неё не было мужчин, через постель которых она могла бы чего-то добиться. По этому пути она шла одна и добилась отличного результата! Хотите верьте, хотите нет.
    Но это довольно глупо в наше время сомневаться в возможностях женщин. А те, кто добиваются чего-то благодаря постели, тем более никогда не заслужат хорошего авторитета!
    И еще, почему вы думаете, что раз у девушки есть те самые обеспеченные друзья и родственники, то она не может стопроцентно и удачно управлять компанией? Если семья ведет бизнес, то я думаю дети в такой семье как раз ухватывают азы этого всего с самого детства и им куда проще приспособиться к этой сфере деятельности, чем те, которые никогда этим не занимались!

9. The Following 2 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

Kianke Karamel (05.07.2010), MAPT (05.07.2010)

Заблокирован
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Просто krec так рассуждает, будто в этой жизни одна карьера достойна уважения со стороны человека, а остальное все не важно.
    Я такого не сказал. я сказал: "СБАЛАНСИРОВАНО" все должн оделать, ибо одна любовь вас не прокормит.
    Чтоб была здаровая любовь - надо чтоб была нормальная жизнь. И как без карьеры собирайтесь жить нормально? Я хочу жить так, что не жалел купить любимую шубу не за 49999 а за 50000. (т.е. не мелочился по жизни).

Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что вас интересует на данном этапе? =)
    не поверьте - обучение
    Хочу еще несколько дипломов, чтоб отбится от девушек, которые высоко махают ими
    шутка за шуткой, но на самом деле мне надо менять свои "стандарты"(перестандартиз� �ция) для работы в других стран. сдаю международные экзамены в NY и при этом налаживаю личную жизнь.

У меня очень много занятий, и по виду никто не сможет сказать какая у меня специальность и чем я увлекаюсь. (стратегия своеобразная).

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Чтоб была здаровая любовь - надо чтоб была нормальная жизнь. И как без карьеры собирайтесь жить нормально? Я хочу жить так, что не жалел купить любимую шубу не за 49999 а за 50000. (т.е. не мелочился по жизни).
    У нас с вами очень разные взгляды на нормальную жизнь и здоровую любовь. Я вас все равно не смогу понять. Желаю вам удачи в ваших начинаниях. Надеюсь, что ваши слова и мечты когда-нибудь материализуются.

Хочу еще несколько дипломов, чтоб отбится от девушек, которые высоко махают ими
    Ими тут никто не машется. Вам пытаются объяснить, что и девушки могут добиться многого сейчас, как и мужчины. В пример приводят диплом об образовании, так как он играет не маловажную роль в том, что из себя представляет человек! И чего он может добиться.

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права