Принцыска (04.07.2010)
Раньше наши отцы и деды все успевали Можно и медные трубы вмести пройти,гавное что она(он) рядом. Карьера- это здорово, но цена ,иногда, слишком высока
ха-ха )))) жить в кредит? это не для меня, извините.
И кредит - это вообше не достижение(удача).
А что косаеться ту девушку, то она получила эту машину не в кредит ! 2 причин на это:
1. машина НЕ с салона (поддержанный, но хороший)
2. она нигде официально не работает , да и если работала - не дали бы кретит на такую сумму.
А ваш дипом - это тоже ничего по большому счету. вот когда у вас будет счастливая жизнь, финансовый независимость (а не жить в кредит) , вот тогда можете сказать о ваших достижениях. Если собрать все мои документы (личные документы, всякие удостоверение/пропуска, дипломы, сертификаты международные, переквалификационные документы и еще куча много чего), то перевес меня может быть Хочу сказать, что ваш диплом это ничего по большому счету. Я свои несчитаю пригодным, т.к. они ради "понтов", чтоб сделать обой у себя на комнате )))) больше ничего. А все остальное - это сам должен устроить себе жизнь.
форум-тупит
Принцыска,
Rutov,
Marisa,
Я - человек фаталист, с жесткой военной характером. многие так сказали "ой да будет у тебя так, да будет у тебя как.." . Мой трезвый разум всегда диктует свои правила. И женщина (кроме мамы) всегда стоит на заднем плане после моего авторитета, принципам, карьеры.
за свое 25 лет много чего видел. Я мог бы "ломаться" и быть один из серый толпы. Но нет, выбрал "моно" стиль жизни. Можно подумать, что я эгоист, но мне это больше нравится, чем страдать о ком то
Как мне одна девушка сказала: "самовлюбленный эгоист"
Да и это не значит, что меня никто не любит ! на оборот. сейчас многие хотят со мной близкие отношение и готовы на все, готовы все бросать за любимого, как вы. Но они мне не нужны, потому что со временем все это проходит и остается человеческое взаимоуважение и тут ее не будет интересовать какой у тебя социальный статус, каких высот добился и т.д.
жениться буду по контракту, как в армии )))) (шучу)
а на самом деле я не вожусь на всякие чувства. Есть девушки, с кеми я хотел заниматься сексом допустим, ни ничего больше, т.к. они не совпадают по моим требованиям.
И моя жена не обязательно быть красавицей, она мне не для мебели надо. Она у меня будет как любимый статуя у скульптура ! И это не фантастика, есть и такая!
По этому мыслите разумно. Не лсьтите себе.
Последний раз редактировалось krec; 04.07.2010 в 16:16.
krec,
Ох и тяжко Вам....Человек наиглупейшее создание, сам себе надумывает принципы, вгоняет себя в рамки, закрывается от всего мира, наивно полагая что этот панцырь--панацея от всех бед....
Вам не кажется что жизнь получается ограниченной на эмоции? (в глобальном понимании этого)
Принцыска (04.07.2010)
Кукла,
А с чего взяли, что я загнал себе в угол? У меня есть периоды, когда я себе запрещаю много чего ради "дела". Но в основном я веду активный (экстримальный) жизнь. могу себе много чего позволить.
А если я себе не запрещал бы когда то много чего - я бы не смог добиться к своих целей. Может у вас папа милионер и обеспечил вам беззаботную жизнь, но я к всему сам добился.
А ограниченно я невчем себе не считаю, да и не думаю, что что то не так ! многие завидуют меня и часто обращаются ко мне за советами. Я думаю если я был бы неудачником или оторван от мира - такого не было бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки