Идея этого такого проекта у меня созрела давно, долго думал как это преподнести, как оформить, в итоге решил, что начнем на уровне нашего форума и если у нас все получится - то со временем надеюсь - это станет отдельным проектом.
О чем будет этот раздел:
Как вы многие знаете, у многих знаментых людей были армянские корны. О них есть книги, о них пишут в учебниках, иногда снимают фильмы. Их помнят. Но есть много таких армян о которых история забыла или факт их героизма или вклад в мировую культуру не был до конца признана. Я бы хотел, чтобы в этом разделе вся информация по крупицам собралась воедино и мы бы открыли для себя новых армянских героев, о которых мы раньше не знали.
Кстати на носу 65 летие победы во второй мировой войне, боюсь, что сейчас очень мало осталось армян, которые принимали участие в той войне, будет интересно услышать их истории, увидеть фотографии. Помимо этого есть Карабах - в котором многие герои так и остались безымянными. В целом думаю идея понятна.
Сейчас у нас есть то, чего не было у наших родителей - интернет и возможность собрать информацию из тысяч источников и мы должны, точнее мы обязаны сохранить наше культурное наследие, чтобы потом передать его нашим детям и внукам!
Социальные закладки