Незабудка (19.02.2010)
не вижу отличий, у обоих мотивы одинаковые и спообы знакомстваСообщение от Незабудка
просто мужчины горазды рассказывать байки и выставлять себя в лучшем свете
а насчёт немолодая да ещё и 50-летняя ...это вообще наповал
а если 15-летняя девушка пишет мужчине под тридцать это что же номрально... сама видела такое
Про теток бальзаковского возраста и нимфеток могу сказать только одно - ну обделил Господь разумом,конечно грешно над убогими смеятся. Раньше видя у мужа подобных персоонажей бесилась, а теперь иногда с упоением сама переписываюсь с ними от его лица. И могу сказать точно, если у самого мужчины с головой все впорядке, то никакой опасности для семьи и отношений такие с позволения сказать дамы не представляют. Конечно то что они иногда ( скорей всегда) несут в эфир - не выдерживает никакой критики. Из последнего. Одна нимфа все сокрушалась по поводу того, что уж очень хочет интимной близости, но у нее, уж простите, эти дни.... И вот сиди и думай, плакать или смеятся.
ужас какой
Я это и так знаю))))Сообщение от nikola1988
Просто в данном случае я была свидетелем. Мне показывали и сообщения, написанные тетками, также я читала откровенные комментарии к фотографиям, ими же написанные.
просто мне не привычно слышать слова "тётка" от девушки, поэтому наверное так реагируюСообщение от Незабудка
а вообще если четсно не понятно, зачем мужчины показывают такие вещи девушкам
Doris (20.02.2010)
AntAntA (19.02.2010)
потому что привычка ещё не выработалась ещё несколько раз услышу и будет привычноСообщение от Babyface
Тётка!
UNIX WAY
Babyface (20.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки