Надо выучиться на психолога и взломать контакт... Стану богаче Абрамовича)
Надо выучиться на психолога и взломать контакт... Стану богаче Абрамовича)
AntAntA (15.02.2010)
Я раньше не знала, что женщины нынче настолько раскомлексованные, что запросто заходят к мужчине на страничку, ставят пятерки, пишут откровенные комментарии, да еще и лезут знакомиться... Мне некоторые мужчины рассказывали, я была в шоке просто.
Ладно еще так активно вести себя на сайтах знакомств, где у всех зарегистрированных мужчин цель одна - познакомиться с девушкой. А в одноклассниках-то как так можно? Может, это семьянин с десятилетним стажем, отец троих детей, вот какого хрена ты ему пишешь и сбиваешь с прямой дороги?
А еще бывают развратными великовозрастные тетеньки... Эдакая мадам под 50, с раскрытым декольте, напишет 30-летнему парню вульгарный коммент под фоткой...
Яхк...
Мужчины, кстати, гораздо приличнее себя ведут.
Вообще я бы очень не хотела, чтобы мой парень (муж) был зарегистрирован на этом сайте.
AntAntA (17.02.2010), JiZn_PrEkRaSnA (19.02.2010), Nahshun (17.02.2010)
Вчера с Аревик сидел на курсе лекции по дизайну лого. В комнате около 30 компьютеров (макинтошы) - все подключены к интернету, чтобы во время занятия каждый мог что то найти, или что то посмотреть в инете. И угадайте куда зашла одна девушка пока препод рассказывал историю возникновения логотипов? Правильно... в одноклассники
AntAntA (17.02.2010)
А Вам эти же мужчины не рассказывали, как они пишут другим?Сообщение от Незабудка
Как отвечают так и пишут)))
UNIX WAY
А это и без их рассказа ясно как день)Сообщение от nikola1988
Но одно дело, когда мужчина делает первый шаг к знакомству, а другое - когда женщина лезет знакомиться. Да еще не молодая, а 50-летняя. Вряд ли он на досуге таким теткам пишет комплименты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки